超级苹果网

搜索

论坛快递»

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

楼主: wx5008

[中学] tiffin girls 一 A Level 学医,报考的大学。

一品九门提督

lucia_neny 发表于 2018-09-27 01:02
在英读完医, 目前在美行医的飘过。 工资的话英国要少一些,特别是NHS 的改革后, 而且不能完...

正解.学医时学业很重.当医生时真的很辛苦.工资第一年35千左右.第二年加10千,以后工资慢慢加,重要是工作时间长,要上夜班.周末也要上班,工作量也大,

七品知县

中文真好啊

女儿小学二年级时来英国,在英国上过几年周末中文字校,儿子幼儿大班时来,会说会听不会写  发表于 2018-9-27 02:12

军机大臣

Gtdf 发表于 2018-09-27 01:22

请问你是在英国读完整个医学,还是后来去美国大学再考的?

我是在英国拿到license, 以后到美国的考的board。

军机大臣

pengruoyu 发表于 2018-09-27 01:23

读完本科怎么转医科呢?任何专业都可以转吗,时间也是5-6年毕业?

https://www.thestudentroom.co.uk ... ry-medicine-a-guide
我觉得当医生除了成绩好, 唯一可以考量是否有救死扶伤的commitment. 16/17 岁的年纪真的可以去作出这样的决定吗? 我读书的时候, 很多gradudate medicine 的学生都是成人学生而且很大一部分人是文科生。 这些都是不妨碍人家成为医生。我比较喜欢美国的制度, 医学作为professional degree, 因为时间长applicant真的要通过深思熟虑才不会放弃去申请。 医学教育资源本身有限, 要allocate 到那些有救死扶伤使命的人。

理解,当医生需要成熟稳重,不急不躁,替别人着想,学习和实践的时间很长,我女儿高2时说出了想当医生的意愿,我找了很多机会,让她看到想到负面,而且女孩当医生,以后私生活也会受到影响,与死亡会经常打教道,没有休息时间等等,她都考虑了。 目前在法国读第一年,我暗地里想,如果她名次没有达到,她会想去英国或者美国继续读,就是我们经济上财力有限。到时再说了。  发表于 2018-9-27 04:18

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-09-27 00:42

以前总以为西方国家医生是挣大钱的,现在发现英国完全不是这么回事。在其他国家怎么样呢?

consultant好一点的能到150k了,这还不行

科长

superqian 发表于 2018-9-26 19:33

医生淘汰率很高,做到consultant其实不容易的。如果真想挣钱还是学金融;经济什么的,一毕业投行就是至少60到70k,还不算分红,好多人干到四十就退休了。。。我觉得医生需要很多责任感,需要有仁术更需要有仁心,不是钱可以衡量的。

科长

Gtdf 发表于 2018-9-26 10:36
五大是法国最有国际声誉的医学院。第三年后和伦敦大学有联合,可以到英国实习或者学习。也和美国哈佛,哥 ...

中国学生有些就是光顾看手机被车撞的。这边车可不让人,行人违法交通规则可是自己负全责的。这几天我开车格外当心,又是一大波中国新生来了。

八分辅国公

superqian 发表于 2018-09-27 03:33

挣再多心里也不希望他学医,太辛苦了!我大爷大妈都是儿童医院的医生,每天就和病人说话就得说多少啊!病人家长担心孩子,那一个又一个的问题,我听着都烦死了,他们天天如此,没点医者仁心真干不了这工作。所以我觉得医生就应该是高收入的阶层,这边年轻医生挣得不多很让我惊讶。

评分

Sabrina123 + 1 + 1 很给力

八分辅国公

Gtdf 发表于 2018-09-27 01:19

学商的,或者经济的,历史好,也是一种优势,我儿子也喜欢历史,学经济的,需要了解经济历史,人...

我已经在引导他了,跟他说历史完全可以当兴趣爱好… 主要我自己也不知道什么专业适合他还赚得多! 还有几年可以考虑,到时候再说吧。唉,生个孩子真是操碎了心啊!

一品九门提督

lucia_neny 发表于 2018-09-27 02:52
https://www.thestudentroom.co.uk/university/c...

正确,在英国学医的应届生高中生难给OFFER ,大多只有第五个非医学 Offer, 如果学生第一年不去非医学专业,第二年再报医学,一般会百分九十九会考上,因为报医学的学生成绩都不是问题,大都是2A*A左右,主要是考验你有没有毅力与恒心以后做医生还是做别的专业,先拒绝, 把重新复读报考当考验你的恒心.不过好像今年起多招医学生,因为本土医生 缺少,会容易些 OFFER