超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

楼主: wx5008

[中学] tiffin girls 一 A Level 学医,报考的大学。

一品九门提督

lucia_neny 发表于 2018-09-27 01:02
在英读完医, 目前在美行医的飘过。 工资的话英国要少一些,特别是NHS 的改革后, 而且不能完...

正解.学医时学业很重.当医生时真的很辛苦.工资第一年35千左右.第二年加10千,以后工资慢慢加,重要是工作时间长,要上夜班.周末也要上班,工作量也大,

七品知县

中文真好啊

女儿小学二年级时来英国,在英国上过几年周末中文字校,儿子幼儿大班时来,会说会听不会写  发表于 2018-9-27 02:12

军机大臣

Gtdf 发表于 2018-09-27 01:22

请问你是在英国读完整个医学,还是后来去美国大学再考的?

我是在英国拿到license, 以后到美国的考的board。

军机大臣

pengruoyu 发表于 2018-09-27 01:23

读完本科怎么转医科呢?任何专业都可以转吗,时间也是5-6年毕业?

https://www.thestudentroom.co.uk ... ry-medicine-a-guide
我觉得当医生除了成绩好, 唯一可以考量是否有救死扶伤的commitment. 16/17 岁的年纪真的可以去作出这样的决定吗? 我读书的时候, 很多gradudate medicine 的学生都是成人学生而且很大一部分人是文科生。 这些都是不妨碍人家成为医生。我比较喜欢美国的制度, 医学作为professional degree, 因为时间长applicant真的要通过深思熟虑才不会放弃去申请。 医学教育资源本身有限, 要allocate 到那些有救死扶伤使命的人。

理解,当医生需要成熟稳重,不急不躁,替别人着想,学习和实践的时间很长,我女儿高2时说出了想当医生的意愿,我找了很多机会,让她看到想到负面,而且女孩当医生,以后私生活也会受到影响,与死亡会经常打教道,没有休息时间等等,她都考虑了。 目前在法国读第一年,我暗地里想,如果她名次没有达到,她会想去英国或者美国继续读,就是我们经济上财力有限。到时再说了。  发表于 2018-9-27 04:18

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-09-27 00:42

以前总以为西方国家医生是挣大钱的,现在发现英国完全不是这么回事。在其他国家怎么样呢?

consultant好一点的能到150k了,这还不行

科长

superqian 发表于 2018-9-26 19:33

医生淘汰率很高,做到consultant其实不容易的。如果真想挣钱还是学金融;经济什么的,一毕业投行就是至少60到70k,还不算分红,好多人干到四十就退休了。。。我觉得医生需要很多责任感,需要有仁术更需要有仁心,不是钱可以衡量的。

科长

Gtdf 发表于 2018-9-26 10:36
五大是法国最有国际声誉的医学院。第三年后和伦敦大学有联合,可以到英国实习或者学习。也和美国哈佛,哥 ...

中国学生有些就是光顾看手机被车撞的。这边车可不让人,行人违法交通规则可是自己负全责的。这几天我开车格外当心,又是一大波中国新生来了。

八分辅国公

superqian 发表于 2018-09-27 03:33

挣再多心里也不希望他学医,太辛苦了!我大爷大妈都是儿童医院的医生,每天就和病人说话就得说多少啊!病人家长担心孩子,那一个又一个的问题,我听着都烦死了,他们天天如此,没点医者仁心真干不了这工作。所以我觉得医生就应该是高收入的阶层,这边年轻医生挣得不多很让我惊讶。

评分

Sabrina123 + 1 + 1 很给力

八分辅国公

Gtdf 发表于 2018-09-27 01:19

学商的,或者经济的,历史好,也是一种优势,我儿子也喜欢历史,学经济的,需要了解经济历史,人...

我已经在引导他了,跟他说历史完全可以当兴趣爱好… 主要我自己也不知道什么专业适合他还赚得多! 还有几年可以考虑,到时候再说吧。唉,生个孩子真是操碎了心啊!

一品九门提督

lucia_neny 发表于 2018-09-27 02:52
https://www.thestudentroom.co.uk/university/c...

正确,在英国学医的应届生高中生难给OFFER ,大多只有第五个非医学 Offer, 如果学生第一年不去非医学专业,第二年再报医学,一般会百分九十九会考上,因为报医学的学生成绩都不是问题,大都是2A*A左右,主要是考验你有没有毅力与恒心以后做医生还是做别的专业,先拒绝, 把重新复读报考当考验你的恒心.不过好像今年起多招医学生,因为本土医生 缺少,会容易些 OFFER