超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

楼主: wx5008

[中学] tiffin girls 一 A Level 学医,报考的大学。

成龙大哥(我爱我家版主)

Loveox 发表于 2020-02-02 19:44
有空就来这里看看,真的很想自己的小孩也能上牛剑的本科,什么专业都OK。但是感觉很难,毕竟每年就...

录取率比较高的专业,Classics 1:2,history 1:3,过去English也很高,但现在只有1:4了。

至于说如何推?永远保持好奇心,勇于探索创新,为学习而学习不是为考试而学习。

军机大臣

不为良相,便为良医

希望武汉肺炎疫情尽快过去。

军机大臣

2月14日周五,下午下课后直接坐上了回家的火车。今天周六,和我们一起包饺子。因为周日早上九点有一个supervision,晚上我们把她送回了剑桥。
风尘仆仆

八品主薄

wx5008 发表于 2020-02-16 08:03
2月14日周五,下午下课后直接坐上了回家的火车。今天周六,和我们一起包饺子。因为周日早上九点有...

楼主,借帖子问你有龙哥的消息吗?

军机大臣

ieukcn 发表于 2020-05-06 22:51

楼主,借帖子问你有龙哥的消息吗?

还没有龙哥的消息,我们线下没有联系。
我和大家一样很想念龙哥。

从小孩进Tiffin Girls,到后来选专业,报考大学,到最后读大学,都得到了龙哥的关注。每次上来发帖就像和一个神交已久的老朋友聊天一样,困难时得到慰藉,顺利时得到鼓励,和他探讨作为家长的心路历程,和他分享小孩的成长经历。和大家一样,与龙哥的交流也渐渐成了我网络生活不可缺少的一部分,无时无刻不感受着他的循循善诱,苦口婆心和善良睿智。

第一学期,director of study给小孩的评估是个2.2, 我很担心,龙哥适时地安慰了我。
第二个学期,小孩测试成绩很不错,论文50及格,她拿了70;考试13 out of 15,8分及格。小孩慢慢适应着剑桥大学的学习生活和最严苛的标准。
现在,疫情严峻,除了在家按学校要求online学习和接受supervisions外,她还参加了surrey大学的health care的基础操作培训。
希望她能顺利成为一名良医,减轻病痛,还有减少令人悲伤的生命不该过早地逝去。

布衣

关注过这个帖子。今天因为龙哥,又上来看看。希望您的女儿以后能成为一个好医生。

八品主薄

艳羡中留名。

军机大臣

感谢回复。
疫情期间很有规律了,跑步,看视频听歌,玩游戏,夜里很晚开始学习。
每周去GP一天,独立抽血和做心电图。