超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

返回列表 发新帖
楼主: nigelisall

[其他] 收到陪审团召唤, 什么合适的理由才可以不去?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

我想有这好事啊,特想知道陪审团是怎么工作的。

辅政大臣赐尚方宝剑

你老板不敢以任何理由不让你去。

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +2 两银子

我觉得去一下挺好的,至于怕影响工作,这理由纯属扯淡,你换一个角度想想,你现在离退休还有几十年,换句话说你还有几十年的工作机会,那你有几次做陪审的机会呢,至于你老板,可以直接忽略,老板看好你不会为了短短1-2周时间看不好你,老板在心里看不好你也不会因为你不去高看你一眼,换句话说公司缺了你一样赚钱,人这一辈子除了工作干点别的事不好吗?

厉害,换个思维想, 给力!!!  发表于 2018-10-3 05:48

评分

timrock + 5 + 5 很给力!

回复 支持 1 反对 0

七品知县

wpdsn 发表于 2018-09-28 22:35
你老板不敢以任何理由不让你去。

所以他说的委婉, 他只说现在项目不能停, 哈哈。。。。其他啥都没说, 不过内在啥意思这还是听得懂的。

七品知县

desert 发表于 2018-09-30 05:36
我觉得去一下挺好的,至于怕影响工作,这理由纯属扯淡,你换一个角度想想,你现在离退休还有几十年,...

其实主要是本身自己也不想去,虽然说是义务, 根本原因是还有孩子。  老板那个是另外一回事。

七品知县

booncar 发表于 2018-09-27 05:48
说英语不是母语,怕对嫌犯不公平。要求取消资格。通常法院很爽快把你撤了

后来我直接网上申请EXCUSED, 第一原因就是英语不是第一语言, 听力和表达不好怕不好跟其他陪审员沟通, 而且对案件事实的判断怕出现偏差。 第二个就是要照顾孩子。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

clover-4 发表于 2018-9-27 22:36
超级想去,但是有法律基础的人不可以了。。。

为啥不让有法律基础的人去?

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

我倒是想去体验下陪审团经历。怎么才能被选到啊?

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

timrock 发表于 2018-10-02 14:25

为啥不让有法律基础的人去?

哈哈哈哈  没这说法  有些法律从业人员不能去而已 因为这些人员可能会通过不同渠道接触过相关案件  影响判断  

新闻视野版主

回帖奖励 +2 两银子

这种一般都是带薪假,虽然无聊,也可以从工作中解脱一下。
反正如果说工作忙什么的,是不行的。