超级苹果网

搜索

论坛快递»

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

[经验分享] 二胎是个小姑娘,儿女双全~ 邀请备孕姐妹来接好孕

回帖奖励 70 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孕20周。去做B超大排畸顺便开盅男女。

B超师知道我们已经有个蛾子,照到关键部位的时候说应该是个女孩哦!

我和老公反应都是: really? are you 100% sure?  

对方说80%把握吧,女孩很少100%sure。

于是我们既开心,又担心翻盘。

后来由于宝宝一直趴着,照不到心脏部分,B超师就让我去买杯咖啡走一圈再回来。

喝了几口咖啡果然有用,超声波探头一放在肚子上,就看到她呈双腿打开的姿势

B超师说,100%是个女孩了,你看这是她的xxxx(隐私部位)

当下的心情,简直是, 觉得此生RP都积累到这一刻爆发了。

撒花~~ 祝群里麻麻要男得男,要女的女!顺心顺遂~~

7楼的来报喜了,多谢楼主,我接好运成功,20周也被告知是个小姑娘,哈哈,儿女双全了  发表于 2018-11-21 23:24
恭喜恭喜  发表于 2018-9-28 17:25

恭喜賀喜!!!

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

同喜同贺!

九品师爷

恭喜恭喜,来接楼主的好孕,各路神仙请来保佑我,赐我一个健康宝贝吧

铁帽子王

恭喜楼主!

我家已经有了个女儿,二胎b超是男孩儿,丫头很高兴,这下没人抢她的娃娃,穿她的公主裙了

八品主薄

恭喜楼主!接好孕!希望我也像楼主一样顺利,接个健康可爱的宝贝到我这里!男孩女孩都好!

苹果园艺协会会员

恭喜恭喜,我也来沾沾喜气希望也是个健康的女宝宝

八品主薄

恭喜恭喜, 如果男娃会告诉你99% sure , 我老公问人家, 人家小姑娘居然说99% we can see a pair .......  我发呆一会, 医生护士习惯了。

七品知县

gongxi

七品知县

50% ???