超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

十二星座闷骚榜top3,有你吗?

“对不起,我有老婆了”,是我听过最美的情话!

[租房宿舍] 请教,第一次做房东-注意事项

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一套房子 4/5 double bedrooms 交给purplebricks 找租客和fully manage.
广告3天, 一个open house 4个 viewings, 竟然4个都要租 !4给当晚就给了offers.
2个Nigeria 家庭 2个印巴家庭
在那个区房租属于挺贵的了,不是学区不是豪宅区,不过我要的租金和房子属于double the average 了。
感觉有点太顺利了。就想要个好房客。
agent 推荐其中一个nigeria 家庭,双职工,3 个女儿,之前的房子租了9年,孩子长大了想换个好点大点的地方。
后天还有2个人要看房。
大神们会怎么选?
有没有窍门可以选到好房客?

我准备开个live课,在知乎上,讲在英国房东如何选择中介,房客  发表于 2018-9-28 18:53

成龙大哥(我爱我家版主)

你先问问他们,他们住过以后房子里的咖喱味能保证去除吗?

七品知县

千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不次于黑人。

举人

tiger999 发表于 2018-09-28 05:42
千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不...

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

tutu1995 发表于 2018-09-28 05:50

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

是不是黑人不是问题,关键是你得看他们的收入能不能不困难的支付房租。

七品知县

黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

tiger999 发表于 2018-09-28 06:32
黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

+1  发表于 2018-9-28 23:02

红房子店长 发表于 2018-09-28 19:53

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

我认识一个中国人有很多年出租房子的经验,他说最好的房客是黑人总是按时交房租cash (有可能是drug dealer),平时没有什么要求不找麻烦,最差的房客就是白人young professional,吹毛求疵要求特别多。

白人young professional很少赖账,爱干净  发表于 2018-10-27 00:06
哇哈哈哈  发表于 2018-9-28 23:14
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

同意龙哥说的。

八品主薄

其实这个黑人双职工还是可以考虑的。如果说住了九年可以和前房东聊一聊。要用电话聊的形式,可以问出很多东西。