超级苹果网

搜索

论坛快递»

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

[租房宿舍] 请教,第一次做房东-注意事项

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一套房子 4/5 double bedrooms 交给purplebricks 找租客和fully manage.
广告3天, 一个open house 4个 viewings, 竟然4个都要租 !4给当晚就给了offers.
2个Nigeria 家庭 2个印巴家庭
在那个区房租属于挺贵的了,不是学区不是豪宅区,不过我要的租金和房子属于double the average 了。
感觉有点太顺利了。就想要个好房客。
agent 推荐其中一个nigeria 家庭,双职工,3 个女儿,之前的房子租了9年,孩子长大了想换个好点大点的地方。
后天还有2个人要看房。
大神们会怎么选?
有没有窍门可以选到好房客?

我准备开个live课,在知乎上,讲在英国房东如何选择中介,房客  发表于 2018-9-28 18:53

成龙大哥(我爱我家版主)

你先问问他们,他们住过以后房子里的咖喱味能保证去除吗?

四品知府

千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不次于黑人。

八品主薄

tiger999 发表于 2018-09-28 05:42
千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不...

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

tutu1995 发表于 2018-09-28 05:50

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

是不是黑人不是问题,关键是你得看他们的收入能不能不困难的支付房租。

四品知府

黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

tiger999 发表于 2018-09-28 06:32
黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

+1  发表于 2018-9-28 23:02

红房子店长 发表于 2018-09-28 19:53

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

我认识一个中国人有很多年出租房子的经验,他说最好的房客是黑人总是按时交房租cash (有可能是drug dealer),平时没有什么要求不找麻烦,最差的房客就是白人young professional,吹毛求疵要求特别多。

白人young professional很少赖账,爱干净  发表于 2018-10-27 00:06
哇哈哈哈  发表于 2018-9-28 23:14
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

同意龙哥说的。

八品主薄

其实这个黑人双职工还是可以考虑的。如果说住了九年可以和前房东聊一聊。要用电话聊的形式,可以问出很多东西。