超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

[租房宿舍] 请教,第一次做房东-注意事项

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一套房子 4/5 double bedrooms 交给purplebricks 找租客和fully manage.
广告3天, 一个open house 4个 viewings, 竟然4个都要租 !4给当晚就给了offers.
2个Nigeria 家庭 2个印巴家庭
在那个区房租属于挺贵的了,不是学区不是豪宅区,不过我要的租金和房子属于double the average 了。
感觉有点太顺利了。就想要个好房客。
agent 推荐其中一个nigeria 家庭,双职工,3 个女儿,之前的房子租了9年,孩子长大了想换个好点大点的地方。
后天还有2个人要看房。
大神们会怎么选?
有没有窍门可以选到好房客?

我准备开个live课,在知乎上,讲在英国房东如何选择中介,房客  发表于 2018-9-28 18:53

成龙大哥(我爱我家版主)

你先问问他们,他们住过以后房子里的咖喱味能保证去除吗?

七品知县

千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不次于黑人。

举人

tiger999 发表于 2018-09-28 05:42
千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不...

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

tutu1995 发表于 2018-09-28 05:50

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

是不是黑人不是问题,关键是你得看他们的收入能不能不困难的支付房租。

七品知县

黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

tiger999 发表于 2018-09-28 06:32
黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

+1  发表于 2018-9-28 23:02

红房子店长 发表于 2018-09-28 19:53

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

我认识一个中国人有很多年出租房子的经验,他说最好的房客是黑人总是按时交房租cash (有可能是drug dealer),平时没有什么要求不找麻烦,最差的房客就是白人young professional,吹毛求疵要求特别多。

白人young professional很少赖账,爱干净  发表于 2018-10-27 00:06
哇哈哈哈  发表于 2018-9-28 23:14
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

同意龙哥说的。

八品主薄

其实这个黑人双职工还是可以考虑的。如果说住了九年可以和前房东聊一聊。要用电话聊的形式,可以问出很多东西。