超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

[租房宿舍] 请教,第一次做房东-注意事项

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一套房子 4/5 double bedrooms 交给purplebricks 找租客和fully manage.
广告3天, 一个open house 4个 viewings, 竟然4个都要租 !4给当晚就给了offers.
2个Nigeria 家庭 2个印巴家庭
在那个区房租属于挺贵的了,不是学区不是豪宅区,不过我要的租金和房子属于double the average 了。
感觉有点太顺利了。就想要个好房客。
agent 推荐其中一个nigeria 家庭,双职工,3 个女儿,之前的房子租了9年,孩子长大了想换个好点大点的地方。
后天还有2个人要看房。
大神们会怎么选?
有没有窍门可以选到好房客?

我准备开个live课,在知乎上,讲在英国房东如何选择中介,房客  发表于 2018-9-28 18:53

成龙大哥(我爱我家版主)

你先问问他们,他们住过以后房子里的咖喱味能保证去除吗?

七品知县

千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不次于黑人。

举人

tiger999 发表于 2018-09-28 05:42
千万不要租给黑人!!!印巴人最好也不要租,不但是咖喱味,做饭多,还爱泡澡,有的印巴人也很坏,不...

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

tutu1995 发表于 2018-09-28 05:50

有没有exception ? 所有的黑人都不能租了?

是不是黑人不是问题,关键是你得看他们的收入能不能不困难的支付房租。

七品知县

黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

tiger999 发表于 2018-09-28 06:32
黑人没有实话,而且特别容易不给房租,即便当时收入高,过一阵子失去工作就会很麻烦。

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

+1  发表于 2018-9-28 23:02

红房子店长 发表于 2018-09-28 19:53

黑人不要租我也同意,但其实所有租客在有工作和失业之间都是一日之隔

我认识一个中国人有很多年出租房子的经验,他说最好的房客是黑人总是按时交房租cash (有可能是drug dealer),平时没有什么要求不找麻烦,最差的房客就是白人young professional,吹毛求疵要求特别多。

白人young professional很少赖账,爱干净  发表于 2018-10-27 00:06
哇哈哈哈  发表于 2018-9-28 23:14
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

同意龙哥说的。

八品主薄

其实这个黑人双职工还是可以考虑的。如果说住了九年可以和前房东聊一聊。要用电话聊的形式,可以问出很多东西。