超级苹果网

搜索

论坛快递»

去cornwall玩几天比较好,几月去比较好呢

tesco退货

求助bolier问题

previous owner是lease company的车能买吗?

离婚财产分配

私人医疗保险,保费也会年年涨吗?

【英国峰区徒步】B-29超级堡垒轰炸机坠机现场

Buy to let的 stamp duty

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

卖车的话auto trader的指导价准确吗

像我这样的情况会收到罚单吗

求教个在mac pro上运行imovie非常卡的问题

入籍需要提交身份证吗

怎么剪短发,才能像朴信惠那么好看?

论暴脾气,我只服狮子座!

猴打伞、猴耍棍、刀里加鞭...这些都是吃的?!

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

这个答案猝不及防!姜还是老的辣!

“姑娘,千万别陪一个男孩长大”一句话听哭无数人...

在妇科门诊多年,我有 4 点忠告想送给所有女性

马上交换合同,律师啥都没要求提供

开个奶茶店需要的成本大概是多少

❤ 英国买房贷款律师信息整合帖 ❤ - 找律师、推荐律师请统一整合信息在本帖下,勿单独开帖

求助,车库改房间的问题

奢侈包包小白问个LV的问题

请教11+考试原始分转换最终成绩问题讨论

求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

老公 英籍 申请CHILD TAX CREDIT 对我今后申请PR有影响吗?

有没有谁做过 Vertical Blind 的?

求教 自己才拿到的 配偶签证,可以给父母申请旅游签证吗?

请问打印机选择

公寓的窗户把手的维修

修车差点被黑

网上卖东西,收款通过PAYPAL安全吗?

这猫猫眼睛好美!鼻子也自带阴影!全是霸道总裁的范!

这真的是情侣吗?女朋友过于理想主义了..

TOM FORD又出神仙口红了,最好看的是这支!

楼主: tutu1995

[租房宿舍] 请教,第一次做房东-注意事项

九品师爷

reference checks 回来了,隐藏了很多 CCJ , 甚至高达 97000 英镑的 。。。。

房子重新回market . 唉。

九品师爷

LiLaC52 发表于 2018-09-28 20:31

我认识一个中国人有很多年出租房子的经验,他说最好的房客是黑人总是按时交房租cash (有可...

成龙大哥,
现在有个情况,
住客的 permanent job and benefits payment 不够达到需要的income level,他有一份做的挺久的副业,加起来才达标。
他说他有人可以做他的guarantor, 中介说也会 reference and credit checks 那个guarantor.
请问如果是你们会接受这个tenant backed with guarantor 吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

tutu1995 发表于 2018-10-26 18:42

成龙大哥,
现在有个情况,
住客的 permanent job and benefit...

这个情况不算特殊,比如租给学生的都是父母做担保人的,如果担保人和房客关系亲而且收入稳定,那还是可以接受的。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

成龙大哥,
现在有个情况,
住客的 permanent job and benefit...

我个人不会接受这种比较勉强达标的租客,但是现在租房市场低迷,看你是要空着还是凑合着。。。

八品主薄

哪国人都行,还是看人

科长

成龙大哥,
现在有个情况,

一般这种情况都是一次交半年房租。