超级苹果网

搜索

论坛快递»

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

带三岁的孩子做单亲妈妈有多难?怎么走出来呢?请指教

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马上就开始走离婚程序了,内心很迷茫很恐惧。

这次的婚姻不仅耽误了我人生最美好的几年,浪费了许多精力财力,现在分手反而还要倒贴对方一大笔分手费。。。

孩子还小,我肯定会尽自己努力全权照顾她,让她健康成长。对方肯定只会偶尔过来看看孩子走个过长,其他我是不指望了,只能靠自己一边全职工作一边养孩子。我的工资在伦敦不高不低,但只靠自己一个人,想着未来还是很恐惧,尤其对方还要和我分属于我的家产

想请教过来人,会很难吗?

楼上这话说的有点武断了,个人有个人的情况  发表于 2018-10-1 21:34
你的情况不只是被耽误最美好的几年,而是未来基本找不到好男人,带个小孩再婚的选择性很少。  发表于 2018-10-1 05:48

成龙大哥(我爱我家版主)

你需要一个靠谱离婚律师。

科长

除了律师能帮你正确最大利益/减少最大损失外。
你还需要身边有靠得住的朋友或者亲戚能在你最需要的时候偶尔帮忙一下照顾孩子什么的。孩子上学容易生病需要接送。还有学校各种活动需要家长不停请假协调参与,当然如果你实在没空是可以不参与但孩子可能会很失落,比如圣诞表演别的家长都来看就他/她的没人来看之类的……
不是不支持你单亲,走到这一步肯定都是深思过的。好好安排生活,伦敦太贵,可以考虑换工作换房子之类的迁出伦敦暂时度过最难的日子再说。

一品九门提督

如果你把你父母/亲戚接过来轮流照顾孩子,你的问题就不是问题。

七品知县

找个靠谱律师, 争取最大的经济利益, 因为你孩子还太小了, 有经济基础, 你可以找保姆或者靠谱的亲人帮忙接送孩子。 如果没有经济基础很难。 说钱很俗, 可是这种情况不俗不行。 你有4 -5 年的困难期, 过了这时间你会发现没有他的生活更美好的。  

是的,谢谢  发表于 2018-9-29 04:49

评分

Sabrina123 + 1 + 1 很给力

举人

你还得分他钱?什么垃圾男人。

八品主薄

为什么要分给他钱?房子是分不走的。

辅政大臣赐尚方宝剑

找个好律师,你要带娃,保障娃的生活角度,他分不走什么钱,尤其他自己有工作的情况下,这边离婚分家产不是看过往付出了多少,而是未来是否大家都可以保持现有生活水平,有娃需要负担就是他分不走什么财产的最有力条件。

处长

你养孩子为什么还要分他

四品知府

有钱就不难,没钱一切都难。