超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

带三岁的孩子做单亲妈妈有多难?怎么走出来呢?请指教

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马上就开始走离婚程序了,内心很迷茫很恐惧。

这次的婚姻不仅耽误了我人生最美好的几年,浪费了许多精力财力,现在分手反而还要倒贴对方一大笔分手费。。。

孩子还小,我肯定会尽自己努力全权照顾她,让她健康成长。对方肯定只会偶尔过来看看孩子走个过长,其他我是不指望了,只能靠自己一边全职工作一边养孩子。我的工资在伦敦不高不低,但只靠自己一个人,想着未来还是很恐惧,尤其对方还要和我分属于我的家产

想请教过来人,会很难吗?

楼上这话说的有点武断了,个人有个人的情况  发表于 2018-10-1 21:34
你的情况不只是被耽误最美好的几年,而是未来基本找不到好男人,带个小孩再婚的选择性很少。  发表于 2018-10-1 05:48

成龙大哥(我爱我家版主)

你需要一个靠谱离婚律师。

科长

除了律师能帮你正确最大利益/减少最大损失外。
你还需要身边有靠得住的朋友或者亲戚能在你最需要的时候偶尔帮忙一下照顾孩子什么的。孩子上学容易生病需要接送。还有学校各种活动需要家长不停请假协调参与,当然如果你实在没空是可以不参与但孩子可能会很失落,比如圣诞表演别的家长都来看就他/她的没人来看之类的……
不是不支持你单亲,走到这一步肯定都是深思过的。好好安排生活,伦敦太贵,可以考虑换工作换房子之类的迁出伦敦暂时度过最难的日子再说。

五品翰林

如果你把你父母/亲戚接过来轮流照顾孩子,你的问题就不是问题。

八品主薄

找个靠谱律师, 争取最大的经济利益, 因为你孩子还太小了, 有经济基础, 你可以找保姆或者靠谱的亲人帮忙接送孩子。 如果没有经济基础很难。 说钱很俗, 可是这种情况不俗不行。 你有4 -5 年的困难期, 过了这时间你会发现没有他的生活更美好的。  

是的,谢谢  发表于 2018-9-29 04:49

评分

Sabrina123 + 1 + 1 很给力

举人

你还得分他钱?什么垃圾男人。

八品主薄

为什么要分给他钱?房子是分不走的。

辅政大臣赐尚方宝剑

找个好律师,你要带娃,保障娃的生活角度,他分不走什么钱,尤其他自己有工作的情况下,这边离婚分家产不是看过往付出了多少,而是未来是否大家都可以保持现有生活水平,有娃需要负担就是他分不走什么财产的最有力条件。

处长

你养孩子为什么还要分他

四品知府

有钱就不难,没钱一切都难。