超级苹果网

搜索

论坛快递»

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】回国找工作的感慨

关闭 [复制链接]

闲聊笑谈版主

lightergreen 发表于 2018-10-9 09:47
我呢,一瓶子不满半瓶子晃荡,老天爷赏口饭吃,一半自己努力一般幸运,我在国内这一年多过的挺好的,和你们 ...

比较关心入籍了吗?如果是永居的话,长期发展就回不来了吧。

在国外这么多年怎么可能不入籍。  发表于 2018-10-11 14:37

布衣

带了英国很多年,最近回国一趟,发现昔日同事好友都混的不错。 貌似一片欣欣向荣。

家里堂弟弟,弟媳, 都是法律工作,坐标北京, 年薪50-60 万, 最近换了西城区学区房。
混的最好的是昔日同学,他的公司深市上市了, 想起他曾经在我来英国前想挖我去他公司做管理, 那是我还不乐意哈。  

什么叫三十年河东, 应该这么说,什么叫十年河东,十年河西。

我也想回去,不过看了发言觉得  好难,似乎年龄限制是个卡。  

六品通判

最近也考虑回去的事,36岁,回去职位CTO,包倆孩子国际学校和住房,丰厚薪水和股票期权,很犹豫要不要全家挪。

小亮哥(时尚美容版达人)

说句中肯的话,好多人说自己国内的朋友混得都很好,这个都很好不能代表很多人,因为你和你的圈子是一个阶层,很多人都不在你的阶层,当然你也就不知道他们,所以他们好坏我们也不知道。还是那句话,自己舒服就好了。

国内混的不好的人不会社交,估计有的会跑到苹果来炫自己国内的生活多么好。  发表于 2018-10-11 21:01
对,而且国内混的不好的人基本不社交,或者是社交时对外宣传比实际要更好些。这些都是虚的,一家人身体好,心情好,精神愉悦最重要。永远有人过得更好,也有人过得更不好。  发表于 2018-10-11 19:11

六品通判

lightergreen 发表于 2018-10-10 17:27

...

羡慕一下可以用SKII神仙水泡澡的人,我是苦于到处买不到啊 破英国

英国希思罗机场还有,另外上海北京的日上免税店价格比日本还便宜,是最佳入手的店  发表于 2018-10-12 16:45
亚马逊有卖  发表于 2018-10-11 20:21

lightergreen 发表于 2018-10-11 06:41
说句中肯的话,好多人说自己国内的朋友混得都很好,这个都很好不能代表很多人,因为你和你的圈子是一个阶层 ...

另外不是说在苹果上说国内混得好就是炫耀,这个好看你怎么定义,我就觉得我在国内混得挺好的,当然我在英国混得也挺好,这里面认识我的人都知道。但是这个好是我自己的标准,懂吗?人活一个知足。

苹果树洞

lightergreen 发表于 2018-10-12 13:38

另外不是说在苹果上说国内混得好就是炫耀,这个好看你怎么定义,我就觉得我在国内混得挺好的,当...

真心没听过国内混得好的人自己说自己混的好。只有屌丝在网上这样说。真的混的好的人不说这话。

苹果树洞 发表于 2018-10-12 06:57
真心没听过国内混得好的人自己说自己混的好。只有屌丝在网上这样说。真的混的好的人不说这话。 ...

那今天让你开开眼。 别一天老是别人别人的,你自己没有眼睛看没有头脑想吗?你那个猎头朋友给你洗脑了?别人都是屌丝,你就高大上了?高大上还在中国没机会?一把年纪了还不会说话,情商高点没坏处,
自己混得好坏要别人评论? 这么爱给别人贴标签? 你这样的在国内活不到第二集,另外告诉你, 我在苹果的时间比你在英国的时间都长,我来这灌水开心,没事过来和老贴友们哈拉一下。
等我外派期结束了回到英国照样比你混得好。
get life!

你觉得你情商高么?你觉得你很会说话么?这整个帖子里,就你攻击性最强,我也感觉到你生活中是什么样子的人,你这样的人生活中真的会有朋友么?还有你回复的树洞不是我本人,是其他人看你不管怼你的。你也不用什么都扯我身上。  发表于 2018-10-12 20:31

四品知府

我参加同学会,全都低调的要死,没一个主动买单的。
聊天如下‘X哥,听说今年生意不错啊’,‘哎,忙一年全给银行打工了’。
‘X区长,恭喜高升啊!’,‘哎,工作不好做,还得替领导背锅,你们公司招人不?我早想辞职了。’

铁帽子王

needaname 发表于 2018-10-12 17:40
我参加同学会,全都低调的要死,没一个主动买单的。
聊天如下‘X哥,听说今年生意不错啊’,‘哎...

反腐倡廉和补缴税款终于看到成效了