超级苹果网

搜索

论坛快递»

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】回国找工作的感慨

关闭 [复制链接]

闲聊笑谈版主

lightergreen 发表于 2018-10-9 09:47
我呢,一瓶子不满半瓶子晃荡,老天爷赏口饭吃,一半自己努力一般幸运,我在国内这一年多过的挺好的,和你们 ...

比较关心入籍了吗?如果是永居的话,长期发展就回不来了吧。

在国外这么多年怎么可能不入籍。  发表于 2018-10-11 14:37

布衣

带了英国很多年,最近回国一趟,发现昔日同事好友都混的不错。 貌似一片欣欣向荣。

家里堂弟弟,弟媳, 都是法律工作,坐标北京, 年薪50-60 万, 最近换了西城区学区房。
混的最好的是昔日同学,他的公司深市上市了, 想起他曾经在我来英国前想挖我去他公司做管理, 那是我还不乐意哈。  

什么叫三十年河东, 应该这么说,什么叫十年河东,十年河西。

我也想回去,不过看了发言觉得  好难,似乎年龄限制是个卡。  

六品通判

最近也考虑回去的事,36岁,回去职位CTO,包倆孩子国际学校和住房,丰厚薪水和股票期权,很犹豫要不要全家挪。

小亮哥(时尚美容版达人)

说句中肯的话,好多人说自己国内的朋友混得都很好,这个都很好不能代表很多人,因为你和你的圈子是一个阶层,很多人都不在你的阶层,当然你也就不知道他们,所以他们好坏我们也不知道。还是那句话,自己舒服就好了。

国内混的不好的人不会社交,估计有的会跑到苹果来炫自己国内的生活多么好。  发表于 2018-10-11 21:01
对,而且国内混的不好的人基本不社交,或者是社交时对外宣传比实际要更好些。这些都是虚的,一家人身体好,心情好,精神愉悦最重要。永远有人过得更好,也有人过得更不好。  发表于 2018-10-11 19:11

六品通判

lightergreen 发表于 2018-10-10 17:27

...

羡慕一下可以用SKII神仙水泡澡的人,我是苦于到处买不到啊 破英国

英国希思罗机场还有,另外上海北京的日上免税店价格比日本还便宜,是最佳入手的店  发表于 2018-10-12 16:45
亚马逊有卖  发表于 2018-10-11 20:21

lightergreen 发表于 2018-10-11 06:41
说句中肯的话,好多人说自己国内的朋友混得都很好,这个都很好不能代表很多人,因为你和你的圈子是一个阶层 ...

另外不是说在苹果上说国内混得好就是炫耀,这个好看你怎么定义,我就觉得我在国内混得挺好的,当然我在英国混得也挺好,这里面认识我的人都知道。但是这个好是我自己的标准,懂吗?人活一个知足。

苹果树洞

lightergreen 发表于 2018-10-12 13:38

另外不是说在苹果上说国内混得好就是炫耀,这个好看你怎么定义,我就觉得我在国内混得挺好的,当...

真心没听过国内混得好的人自己说自己混的好。只有屌丝在网上这样说。真的混的好的人不说这话。

苹果树洞 发表于 2018-10-12 06:57
真心没听过国内混得好的人自己说自己混的好。只有屌丝在网上这样说。真的混的好的人不说这话。 ...

那今天让你开开眼。 别一天老是别人别人的,你自己没有眼睛看没有头脑想吗?你那个猎头朋友给你洗脑了?别人都是屌丝,你就高大上了?高大上还在中国没机会?一把年纪了还不会说话,情商高点没坏处,
自己混得好坏要别人评论? 这么爱给别人贴标签? 你这样的在国内活不到第二集,另外告诉你, 我在苹果的时间比你在英国的时间都长,我来这灌水开心,没事过来和老贴友们哈拉一下。
等我外派期结束了回到英国照样比你混得好。
get life!

你觉得你情商高么?你觉得你很会说话么?这整个帖子里,就你攻击性最强,我也感觉到你生活中是什么样子的人,你这样的人生活中真的会有朋友么?还有你回复的树洞不是我本人,是其他人看你不管怼你的。你也不用什么都扯我身上。  发表于 2018-10-12 20:31

四品知府

我参加同学会,全都低调的要死,没一个主动买单的。
聊天如下‘X哥,听说今年生意不错啊’,‘哎,忙一年全给银行打工了’。
‘X区长,恭喜高升啊!’,‘哎,工作不好做,还得替领导背锅,你们公司招人不?我早想辞职了。’

铁帽子王

needaname 发表于 2018-10-12 17:40
我参加同学会,全都低调的要死,没一个主动买单的。
聊天如下‘X哥,听说今年生意不错啊’,‘哎...

反腐倡廉和补缴税款终于看到成效了