超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

如何判断男朋友有没有生气?

衣服一洗就掉色染色?你知道这些小技巧吗?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】回国找工作的感慨

关闭 [复制链接]

苹果树洞

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
I-O-I 发表于 2018-10-12 20:47

不想接受比自己年轻的人指挥,就回家呆着去颐养天年或者自己单干咯。

单干,其实反而增多了和各类人直接打交道的机会。受得气不见得少,尤其创业初期阶段。
人很难隔绝于世。
最近都在迷几个youtuber,我很想来这里问问,大家有没有谁过着(几近)隐居生活的。

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
苹果树洞 发表于 2018-10-12 21:32

您的心理承受能力也太弱了吧。公司里肯定有比自己年轻的人位置在自己之上。就算公司里您是老大,...

我33岁辞职创业的,在中国,在英国,还真没遇到过比我年轻的直属领导。 然而现在世界已经是90后天下了。马云53退休了,马化腾今年47 刘强东45 华为超过40都已经要走人了。

我出国是二十多岁,国内领导都是30多岁。 英国工作领导都40岁。 现在我在国内同学朋友基本都是单位领导。

我说的是普通人生活同单位关系,你横向比较举例高端人才,比如习大大32岁省长没意义。 脸书小扎上市才几岁啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

苹果树洞 发表于 2018-10-12 21:41

单干,其实反而增多了和各类人直接打交道的机会。受得气不见得少,尤其创业初期阶段。
人很难...

单干才能知道,失去大企业平台,自己什么都不是.  在单位好多想当然的最基本的资源。 自己干都没有了。 很多成功人士,完全是运气和单位的平台好。 如果能当领导,神经病才自己创业。 开小超市的比500强CEO还忙。 我现在就是挣着清洁工的工资,干着跨国企业的业务。 想想自己太可笑了。

苹果树洞

eft9000 发表于 2018-10-12 21:53

单干才能知道,失去大企业平台,自己什么都不是.  在单位好多想当然的最基本的资源。 自己干...

其实你说的很真实。另外英国人,普通人里,在这里超过55还不能退休的一般真的是出于无奈(经济原因)。

五品翰林

eft9000 发表于 2018-10-12 21:53

单干才能知道,失去大企业平台,自己什么都不是.  在单位好多想当然的最基本的资源。 自己干...

嗯然后还受员工的气,干的不好还不能说

五品翰林

苹果树洞 发表于 2018-10-12 21:57

其实你说的很真实。另外英国人,普通人里,在这里超过55还不能退休的一般真的是出于无奈(经济...

在英国。退休后的收入哪里能跟上班收入比

小亮哥(时尚美容版达人)

lightergreen 发表于 2018-10-12 16:39

...

老阿姨你就不要一人分饰二角了。我说了,我自己几斤几两我自己知道。不是你的帖子你激动什么?马路上有捡钱的,还有捡怼的啊?我有没有朋友我说了不算,我朋友在苹果里的也不少,你披个马甲脸都不敢漏,行了我也别老数落你了,弄得你心情不好,生气容易衰老

你这样的一个素质,你真的有朋友吗?  发表于 3 天前

小亮哥(时尚美容版达人)

苹果树洞 发表于 2018-10-12 20:27

你在英国满20年了吗?可我记得苹果论坛都没满20年,不知道你怎么可以做到可以混苹果的时间比...

你阅读能力有问题,回去重新读,二十年?你开玩笑?我来的时候香港还没回归呢,判断什么啊。你披个树洞都要人格分裂了

来,我们来算算,香港都回归了21年了,你如今至少也三十几岁的人了,甚至比我年龄还大,何来称呼我为老阿姨?这个嫩装的够可以的给你一百分. 你签名档里是小亮哥,大家都是同龄人,所以你是哥,我是老阿姨?但我不会喊你老伯伯老爷爷,,这点素质我要保持的..  发表于 3 天前

辅政大臣赐尚方宝剑

I-O-I 发表于 2018-10-12 21:57

在英国。退休后的收入哪里能跟上班收入比

所以一定要45岁达到其他收入超过工资收入。比如房租收入,投资收入,利息加起来比工资多

苹果树洞

lightergreen 发表于 2018-10-12 23:28

老阿姨你就不要一人分饰二角了。我说了,我自己几斤几两我自己知道。不是你的帖子你激动什么?马...

你的言谈举止修养真的不像在英国呆这么久的。如果真的有,那真是可惜了,白呆了。真自信,何必在意大家怎么想你。终究是骨子里不自信的。

一人分饰两角,这样的游戏可能你自己会玩,所以以己度人。我要分饰两角,就不需要都用树洞。