超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

查看: 5726|回复: 11

[永久居留] T2 visa 以及T2 dependant visa 五年转永居的的问题。

[复制链接]
回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-1 23:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好!咨询各位一个问题 。
我先生是T2 工作签证,时间是2017.2-2022.1. 我的签证是T2 dependant 签证,时间是2017.4-2022.1.也就是比我先生晚2个月办理陪伴签证。待5年后,2022年申请永居时,是我先生等着我一起申请比较好,还是他先申请,我等到了5年再申请呢?


1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
2.如果他先申请转永居,那么我的dependant visa 就得换成配偶签证,之前的时间都得清零,我必须又得再等5年 才能拿永居?
  谢谢各位大神的耐心解答啊。

回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-2 03:13:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-2 15:10:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
对的。

2.如果他先申请转永居,那么我的dependant visa 就得换成配偶签证,之前的时间都得清零,我必须又得再等5年 才能拿永居?
不清零,你先生是tier2转的永居,他是从 point base system 转的,等他永居后,你可以继续续签tier 2 dependent的。 具体怎么操作,您需要仔细查看一下。 我的印度同事就是的,他两年前换的永居,然后他老婆比他晚来英国两年,所以等他永居到期后,他老婆有续签了两年的tier2 dependent。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-10-3 16:47:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

不需要转成配偶签证,我这几天刚办的,我老公申请了永居,我申请的陪伴签证续签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-10-3 17:52:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次NHS费和签证费, 等你的新签证下来两个月后,你就可以再申请你的ILR SET(M)
了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:12:34 | 显示全部楼层
bubuo 发表于 2018-10-03 17:52
你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次N...

谢谢 您的回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:14:02 | 显示全部楼层
bubuo 发表于 2018-10-03 17:52
你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次N...

ok 好的 谢谢啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:15:01 | 显示全部楼层
frogkiss 发表于 2018-10-02 15:10
1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
对的。

2.如果他先申请转永居,...

谢谢大家的回答
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2018-10-4 17:28:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

我印象中t2最多只给6年,如果还不换永居就要出境一年,叫cooling period,所以最好不要让你老公等你,早换早踏实。
老公换了ilr,你不用改签证类型,续签t2d满5年换ilr
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-9 06:18:14 | 显示全部楼层
doudoubaoma 发表于 2018-10-03 16:47
不需要转成配偶签证,我这几天刚办的,我老公申请了永居,我申请的陪伴签证续签。

嗯嗯嗯 谢谢啊!明白了,是等他拿到永居后 ,你再申请陪伴签证续签吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表