超级苹果网

搜索

论坛快递»

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

查看: 3669|回复: 11

[永久居留] T2 visa 以及T2 dependant visa 五年转永居的的问题。

[复制链接]
回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-1 23:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好!咨询各位一个问题 。
我先生是T2 工作签证,时间是2017.2-2022.1. 我的签证是T2 dependant 签证,时间是2017.4-2022.1.也就是比我先生晚2个月办理陪伴签证。待5年后,2022年申请永居时,是我先生等着我一起申请比较好,还是他先申请,我等到了5年再申请呢?


1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
2.如果他先申请转永居,那么我的dependant visa 就得换成配偶签证,之前的时间都得清零,我必须又得再等5年 才能拿永居?
  谢谢各位大神的耐心解答啊。

回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-2 03:13:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-2 15:10:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
对的。

2.如果他先申请转永居,那么我的dependant visa 就得换成配偶签证,之前的时间都得清零,我必须又得再等5年 才能拿永居?
不清零,你先生是tier2转的永居,他是从 point base system 转的,等他永居后,你可以继续续签tier 2 dependent的。 具体怎么操作,您需要仔细查看一下。 我的印度同事就是的,他两年前换的永居,然后他老婆比他晚来英国两年,所以等他永居到期后,他老婆有续签了两年的tier2 dependent。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-10-3 16:47:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

不需要转成配偶签证,我这几天刚办的,我老公申请了永居,我申请的陪伴签证续签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-10-3 17:52:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次NHS费和签证费, 等你的新签证下来两个月后,你就可以再申请你的ILR SET(M)
了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:12:34 | 显示全部楼层
bubuo 发表于 2018-10-03 17:52
你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次N...

谢谢 您的回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:14:02 | 显示全部楼层
bubuo 发表于 2018-10-03 17:52
你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次N...

ok 好的 谢谢啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:15:01 | 显示全部楼层
frogkiss 发表于 2018-10-02 15:10
1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
对的。

2.如果他先申请转永居,...

谢谢大家的回答
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2018-10-4 17:28:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

我印象中t2最多只给6年,如果还不换永居就要出境一年,叫cooling period,所以最好不要让你老公等你,早换早踏实。
老公换了ilr,你不用改签证类型,续签t2d满5年换ilr
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-9 06:18:14 | 显示全部楼层
doudoubaoma 发表于 2018-10-03 16:47
不需要转成配偶签证,我这几天刚办的,我老公申请了永居,我申请的陪伴签证续签。

嗯嗯嗯 谢谢啊!明白了,是等他拿到永居后 ,你再申请陪伴签证续签吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表