超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

查看: 914|回复: 11

[永久居留] T2 visa 以及T2 dependant visa 五年转永居的的问题。

[复制链接]
回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-1 23:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好!咨询各位一个问题 。
我先生是T2 工作签证,时间是2017.2-2022.1. 我的签证是T2 dependant 签证,时间是2017.4-2022.1.也就是比我先生晚2个月办理陪伴签证。待5年后,2022年申请永居时,是我先生等着我一起申请比较好,还是他先申请,我等到了5年再申请呢?


1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
2.如果他先申请转永居,那么我的dependant visa 就得换成配偶签证,之前的时间都得清零,我必须又得再等5年 才能拿永居?
  谢谢各位大神的耐心解答啊。

回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-2 03:13:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2018-10-2 15:10:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
对的。

2.如果他先申请转永居,那么我的dependant visa 就得换成配偶签证,之前的时间都得清零,我必须又得再等5年 才能拿永居?
不清零,你先生是tier2转的永居,他是从 point base system 转的,等他永居后,你可以继续续签tier 2 dependent的。 具体怎么操作,您需要仔细查看一下。 我的印度同事就是的,他两年前换的永居,然后他老婆比他晚来英国两年,所以等他永居到期后,他老婆有续签了两年的tier2 dependent。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-10-3 16:47:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

不需要转成配偶签证,我这几天刚办的,我老公申请了永居,我申请的陪伴签证续签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-10-3 17:52:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次NHS费和签证费, 等你的新签证下来两个月后,你就可以再申请你的ILR SET(M)
了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:12:34 | 显示全部楼层
bubuo 发表于 2018-10-03 17:52
你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次N...

谢谢 您的回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:14:02 | 显示全部楼层
bubuo 发表于 2018-10-03 17:52
你老公申请好ILR后,你可以继续申请同类签证 FLR(M),只是因为差这两个月,你要多付一次N...

ok 好的 谢谢啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-4 06:15:01 | 显示全部楼层
frogkiss 发表于 2018-10-02 15:10
1.如果他等着我一起申请,那么我们都得换签证,对吗?
对的。

2.如果他先申请转永居,...

谢谢大家的回答
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2018-10-4 17:28:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

我印象中t2最多只给6年,如果还不换永居就要出境一年,叫cooling period,所以最好不要让你老公等你,早换早踏实。
老公换了ilr,你不用改签证类型,续签t2d满5年换ilr
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-10-9 06:18:14 | 显示全部楼层
doudoubaoma 发表于 2018-10-03 16:47
不需要转成配偶签证,我这几天刚办的,我老公申请了永居,我申请的陪伴签证续签。

嗯嗯嗯 谢谢啊!明白了,是等他拿到永居后 ,你再申请陪伴签证续签吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表