超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

想买Life Insurance,大家有什么建议吗

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人英国国籍,目前在英国工作,未来可能因为照顾父母等原因回国工作。
目前有老婆孩子,房贷基本快还完了,BTL还有一些房贷没还完。
感觉世事无常,担心哪天自己挂了,想买个Life Insurance,至少可以留点东西给老婆孩子,请问大家有买的吗?比如我过几年回国工作了,不在UK了,也可以继续续保吗?
如果保障额度打个比方有1m英镑,大概每个月的费用多少,本人三十多奔4,不抽烟偶尔喝酒。还有一点不太理解的就是Life Insurance基本都包含了什么,我在网上看了不少,但是也是云里雾里,想看看群里是否有朋友买过,可以帮忙简单介绍一下。

五品翰林

1M的保额 , 年保金需要1000多。 保险公司都做这个,填表格就行,每个月从账号里面DD。

科长

我家情况是我和老公俩人分别单独买了1m, 女的50多男的80一个月,年龄和你差不多。我们是单位给私立医疗保险,所以说lifeinsurance只管意外死亡和病亡。

铁帽子王

就是意外死或者病死,赔个安家费。。。。。。。

九品师爷

你们都在哪里买的保险赔这么多啊?我是在natwest买的。买的是一个月40几磅才赔60几千。买的是AIG的

优雅郁蓝

如果不是以投资为目的买保险(不需要cash value accumulation), 买term insurance,是最便宜的寿险。只有在死亡的时候赔付,没有cash value。英国不知道,在美国,10年定期险,男,40岁,如果非常健康( 不抽烟,BMI正常,血检指标合格等)1百万face amount,一年大概500美金左右。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

最好买那种包括失去工作能力的保险,知道一个英国人最后去了care home,他大病后完全失忆神志不清,才四十不到。
因为是政府照顾,家庭得不到更多补助,所以对家庭的打击是致命的,他的妻子要照顾孩子,又要同时打好几份工来还房贷,维持生活,妻子很难过的说,如果他不在的话她的日子会相对好过很多,很悲催。。。
不过这种保险要贵很多很多

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

kimkimJJ 发表于 2018-10-2 04:47
我家情况是我和老公俩人分别单独买了1m, 女的50多男的80一个月,年龄和你差不多。我们是单位给私立医疗保险 ...

请问你买的是哪个公司?50和80仅仅是life insurance吗?保险有效期是多少年?另外每年保险金固定吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

legal的保险,刚刚换了,20镑一个月,赔付250K,估计以后等经济再宽裕点,会慢慢在升级,加个大病保险,或者私立医疗保险,但是现阶段这个估计可以用了

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

越年轻健康习惯越好,life insurance(死、残都会给一笔钱)和critical illness(重疾丧失工作能力会给一笔钱)都会保费低些。超过60岁每增加一年保期,保费涨的比较高。收入保证险不太合算,保费和收入不成比例。

正解  发表于 2018-10-4 03:49