超级苹果网

搜索

论坛快递»

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

楼主: 我爱苹果网

[小学] 孩子在学校被欺负应该怎么办

五品翰林

我们学校不主张直接跟小孩或家长联系,要求找老师或校长反应。没说理由,我觉得是为了防止冲突或尴尬,挺好。

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-10-05 02:16
我们学校不主张直接跟小孩或家长联系,要求找老师或校长反应。没说理由,我觉得是为了防止冲突或尴尬...

家长掐起来就热闹了。我参加群掐过一次,划船比赛,两个学校的家长啦啦队掐起来了。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-10-5 03:23
家长掐起来就热闹了。我参加群掐过一次,划船比赛,两个学校的家长啦啦队掐起来了。   ...

哈哈。成龙大哥作为家长的经验最丰富。你应该弄个公众号或是帖子,多分享。否则只是回答我们这些小白零零散散的问题,你好多经验、趣事、领悟我们都听不到了。

aipple 发表于 2018-10-05 04:57

哈哈。成龙大哥作为家长的经验最丰富。你应该弄个公众号或是帖子,多分享。否则只是回答我们这些...

我的孩子多,而且每个都不是省油的灯。

每个孩子都不一样,我的经历可能不适合别的人。

我也觉得是这样, 我兄弟姐妹很多,家里兄弟姐妹相处和现在自己教育2个孩子, 情况完全不一样。 话说要我是男人也要多生几个孩子。 看美国男人生的孩子名字都记不住的那个居然觉得有点说不出的感觉。  发表于 2018-10-5 18:52

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-10-05 03:23

家长掐起来就热闹了。我参加群掐过一次,划船比赛,两个学校的家长啦啦队掐起来了。 {:5_1...

有录像吗?

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-10-5 05:56
我的孩子多,而且每个都不是省油的灯。

每个孩子都不一样,我的经历可能不适合别的人。 ...

这才有意思啊。想听!

Porklover 发表于 2018-10-05 17:25

有录像吗?

sport时候孩子在场上打家长在场外掐是经常会发生的事情,football比赛很常见。

不参于一次这当家长的经历不完全啊。

七品知县

很多人选择息事宁人,但是有时候有力的反击也是必要的。
很多老外放纵自己的孩子,觉得只有他们可以欺负别人,我就告诉我儿子一定要学会保护自己和必要的反击,小孩子打打闹闹就长大了,说不定打一架以后还会成为朋友。
告诉你儿子坚强的定义不是挨打受气保持沉默,而是要学会保护好自己和有力的反击。
欺负你家孩子的家长都不说什么,那完全可以让孩子自己解决,LIKE A MAN..
祝 你家 孩子 永远快乐 坚强 勇敢。

吏部尚书

我觉得我遇到这个事情的话,一定会当着他们全班同学的面,大声指责这个孩子和他家长的。并且一定当场让他当着所有人的面给我的孩子道歉,家长也要道歉。你私下找老师找校长,老师谈话校长谈话都挽回你不了你孩子在那一刻受到的不公平待遇,但是当着全班同学的面让大家觉得那个孩子和家长有问题,不是你孩子的错,他不需要因此自卑。如果他不打声道歉,我就待在学校一直到他道歉为此,要让孩子 孩子家长和老师知道你的态度很强硬才行

OomumuoO 发表于 2018-10-07 16:22
我觉得我遇到这个事情的话,一定会当着他们全班同学的面,大声指责这个孩子和他家长的。并且一定当场...

这样做,你觉得孩子不会embarrassed吗?以后欺负是不会有了,但别的孩子会不会敬而远之?