超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

楼主: 我爱苹果网

[小学] 孩子在学校被欺负应该怎么办

成龙大哥(我爱我家版主)

zxbasd 发表于 2018-10-03 05:44

哈哈,只要能尝...

没有天赋真的不行,我儿子去踢了很长时间还是等球踢他。

后来划船倒是很喜欢,但训练实在太苦太费时间在我的坚持下他只好停了。

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-10-03 05:55

没有天赋真的不行,我儿子去踢了很长时间还是等球踢他。

后来划船...

哈哈,其实孩子选择自己喜欢的就行,快乐为主

七品知县

这种真的要看孩子性格的 有好多人说学武术 学空手道 其实真的没太大用处 好多bully的男孩子都是瘦瘦小小的 不一定体力上很强。我孩子学了好几年空手道 就是一个花架子 学点动作 而是老师每次都反复强调不可以在课堂以外使用暴力 所以孩子被欺负了也死活不愿意打回去 骂回去也不同意 说太mean老师会批评他 简直是完全没办法解决

七品知县

我认为最要紧的是有一个srong mind 就是你说什么我都不care 越是upset 越是反应大 对方欺负你越有快感
因为我发现那些在学校里没人敢欺负的孩子都是这样 你说什么我都不在乎 把你当尘埃
我孩子是相反的 人家一说他就超级难过 所以人家都爱欺负他

成龙大哥(我爱我家版主)

sunpat 发表于 2018-10-03 06:42
我认为最要紧的是有一个srong mind 就是你说什么我都不care 越是upset 越是反...

学功夫的目的是confidence building,不是为了打架,不喜欢physical activity的话,学drama也可以。

吏部尚书

看得我太生气了。楼主应该保护好孩子。英语不好不是借口,哪怕上论坛先问好怎么说,也行啊。要严肃的对待,跟老师及时交流,甚至跟这个小孩直接对峙。否则的话,别人只会把你和你儿子当软柿子捏,而老师也不会重视。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言