超级苹果网

搜索

论坛快递»

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

如何判断男朋友有没有生气?

衣服一洗就掉色染色?你知道这些小技巧吗?

十二星座生气时候的表现

楼主: ssaladd

最近中国女记者大闹英国保守党会议的事情

四品知府

frey80 发表于 2018-10-02 21:51

是她提问的时...

我昨天没找到前面的视频,但看了很多新闻报道,大意是台上人发言的时候突然被记者打断,然后该记者高喊“独裁者”、“无民主”之类…我昨天看新闻的时候也是觉得这打断的莫名其妙,有嘛不同意见就在答记者问的环节提出来就行了嘛,用不用这样鸡冻…

八品主薄

frey80 发表于 2018-10-02 21:58

你看到全过程了?  还是只是人云亦云

下面这个版本的报道较为靠谱。

会议组织者发布的现场录像显示,当一名华人工作人员礼貌地请这位女记者离场时,该女士不断高声叫嚷,并骂工作人员是“香港傀儡”(Hong Kong puppet)。

在劝离过程中,工作人员的手接触到了该女士的风衣,她马上大喊:“放开我”(leave me alone),并使劲打工作人员的手臂。

旁边一位英国与会者制止其继续打人时,该女士大喊:“你没有权利!英国没有民主!我是这里的记者。”她还强调:”我有抗议的权利!”

该女士拒绝透露其身份,后来被保安人员带离会场,并被警方逮捕。伯明翰警方周一(10月1日)发表声明说:“昨天下午2点半,警方接到报警,在国际会议中心一场关于香港的讨论会期间爆发冲突。一名居住在伦敦Kings Cross的48岁女子因涉嫌普通袭击罪而被捕。她仍被警方拘留。”

中央电视台周一证实,涉事女子是中央电视台驻伦敦记者孔琳琳。

八分辅国公

这好像是她第三次打人的视频,之前还给了和一个工作人员两巴掌, 估计召回去就要升职了,估计只是想出名,

处长

LambdaCoke 发表于 2018-10-02 22:01

我昨天没找到前面的视频,但看了很多新闻报道,大意是台上人发言的时候突然被记者打断,然后该记...

这样的话,作为记者应该知道自己要做什么,感觉是在碰瓷,回去以后应该可以升两级

五品知州(签证版优秀会员)

来,贴两条友站评论

看到了吧,中国人说点啥就要暴力驱赶,老外说啥都是言论自由,草泥马,谁再信西方人谁就是比猪还蠢

男的动手拉她时还击,不算打人。性格激进了一点,但也是为了国家。请别什么事都帮洋人反共,要看具体近况。

女英雄

我觉得挺正常,冲进会场表达抗议这不是西方民主标配么,对习惯了一团和气的中国当然感觉受不了。

记者到底是应该专注于提问还是发表观点?我觉得这个问题可以讨论。如果我是主办方,我也会把长篇大论发表自己观点或
者反对观点的记者赶出去,又没有邀请记者来发表观点,发表观点的人在台上呢,记者应该是要简明扼要的提问才对。要不
然会议如何进行?主办方又没说这是公开辩论会!场地费还是主办方出的咧!在私人领地上,在口头要求离开无果的情况
下,只能强行带离。在哪都不违法!但是我坚决支持反对者有权在隔壁或者对面楼里召开一个观点针锋相对的会议!或者在
北京开一个苏格兰及北爱独立可行性研讨会!

做回自己才最帅(综合下载版主)

战狼 一般都是 出国了以后才高声喊民主

最近有组织的疯狂碰瓷越来越多,好现象,回国给你记个大功

七品知县

中国人大嗓门吼几句有啥过分?没看过相邻四射吵架动粗吗???对港独以及支持港独的阴险英人怼抗,给点color 看看是中国人个性,血性方刚。
你内几个轮子民运粗劣分子抓个狗屁辫子! 给你们一个站台, 你敢吗?不抖的你像屁糠我输你几百胖子!
就知道几个T壶呀T阎呀那老民运会跳将出来, 踩黑一下中国,弄几个钱糊口。实在可怜小人!

科长

上边为了贸易战都够焦头烂额了,这届人民真不省心,这不添乱么

举人

从视频来看,女记者肯定态度不对,而且那个华人男也不是什么好鸟,女记者告诉他,do not touch me, leave me alone, 可他还是一直揪着她的手,很多新闻说女记者掌掴了那个男的,可从角度来看明明是打手。
前面的事情没拍下来所以不知道发生了什么,而且视频估计是故意剪接成,或把前面发生的 conversation exchange都去掉了。有没有完整的视频看看前面都说了什么导致女记者失控耍泼?

吏部尚书

Teahoo 发表于 2018-10-02 21:19
继瑞典事件之后,又一次为国争光的事情,厉害了,我的国人。

中国人当中永远不缺机会主义者。