超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

楼主: ssaladd

最近中国女记者大闹英国保守党会议的事情

九品师爷

乖乖,人家都要分裂你的国家了,一些人还指责中国人不讲道理?有人想进你家偷东西,你还文质彬彬的跟小偷辩论呢?瞅你那怂样儿。

顶你!就看不惯那些洋奴!  发表于 2018-10-4 01:33

九品师爷

为什么非要这么丢人!这个女的根本没有听明白罗杰斯讲的什么,罗杰斯的意思是支持中国,批评共产党,这句话没有毛病。她没有听出来这个意思才说他撒谎。没有听明白可以提异议,至于用这种红卫兵似得连辱带骂的方式吗?那个香港男的是看着膈应,我自己也讨厌香港人,但你毕竟文化人,有理说理,有必要动手这么粗鲁吗?所以这个女人是一错再错,先是英语听不明白,再就是泼妇骂街般的提意见,你这么骂人一定会被阻止,这完全情理之中,还因为看见香港男人就犯粗动手。少拿爱国爱党做掩护了,你这个爱法,我作为中国人也不认同。这个嘴脸和机场掌掴服务员的中国大婶无异,甚至更丢人,大婶是因为服务员弄丢了信用卡,你这么犯浑是因为听不懂英语。外交部大使馆竟然还齐齐出来让英国人给这个女的道歉,比瑞典那事更丢人无厘头。

九品师爷

也不用整天说什么英国分裂中国,人家香港人就算回去当殖民地,都不愿意被共产党管制,你就是失了民心,人家就是得了民心。再就是不要因为长得一样就说该是一国人,中国本就是不同小国像欧盟一样强拉进来的,就算拉在一起这么些年,你问问各省人民是不是想自制?有能力的肯定想自制。清朝时候咱所有汉人都被满人殖民几百年,满人治理的好的时候咱汉人也没去把他推翻,实在太糟粕才被推下台。不用老骂香港人是殖民地人民,又不是自己没有被殖民过,愿意被谁统治就看民心。
回复 支持 1 反对 0

做回自己才最帅(综合下载版主)

“一个来自不民主国家、从不在自己领土示威的人,去另外一个民主国家,说自己有示威权利,这是多讽刺、多可笑的,”

七品知县

会不会是有意安排的?

首先,过于敏感并且高看英国了,他们没有能力分裂国家。其次,这个女记者不懂英国社会的规则,表达抗议不是这样表达的,显得rude,而且也没有用。

做回自己才最帅(综合下载版主)

恶人先告状的老计量
先在瑞典用一次 再来英国用一次
回国就是民族英雄 升官发财指日可待
毒疫苗 P2P 没见你们这么义愤填膺

九品师爷

JimmyJimmy11 发表于 2018-10-03 16:05
会不会是有意安排的?

首先,过于敏感并且高看英国了,他们没有能力分裂国家。其次,这个女记...

如果刻意安排好像说是英国人安排故意抹黑咱更合理 。我倒更觉得这个女的是政治激进派,找个机会就是撒泼也要给党国表忠心,完全当年红卫兵风格……

秀才

yaocheng 发表于 2018-10-03 16:16
恶人先告状的老计量
先在瑞典用一次 再来英国用一次
回国就是民族英雄 升官发财指日可待
...

英国这个人是拿了经费来搞别人国家,
还记得去年在苏格兰被他们英国本地人杀死的女政治人物么
和那起事件比起来中国女记者还是很文明的

秀才

alice317 发表于 2018-10-03 14:13
为什么非要这么丢人!这个女的根本没有听明白罗杰斯讲的什么,罗杰斯的意思是支持中国,批评共产党,...

秀才

alice317 发表于 2018-10-03 16:21

如果刻意安排好像说是英国人安排故意抹黑咱更合理 。我倒更觉得这个女的是政...