超级苹果网

搜索

论坛快递»

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

楼主: alicelovescat

[永久居留] 五年spouse visa转pr寄签两个月了,还没消息。。。

回帖奖励 860 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

agouti2010 发表于 2018-10-03 21:43
祝好运!
n年前我第一次签配偶就是等了4个月,自此之后我所有签证都只面签,操不起这份心啊。。。

哎我第一次配偶签是面签,后来续签是寄签,两周就下来了,觉得咦好像很快。忽略pr的重要性了

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

weiweicarmen 发表于 2018-10-05 16:44
我就是因为需要跳槽和贷款,所以时间到了果断面签,700鎊交就交,事实证明该花的钱就得花,面签5...

小狐狸好久不见   我就说当初申请之前,觉得自己完全不需要身份方面的东西,就放心寄签了,刚寄出去 就需要身份的东西了。。。只能说。。。以后不仅要未雨绸缪 还要凡事往最坏的方面想  

我是小狐狸

alicelovescat 发表于 2018-10-05 19:45

小狐狸好久不见   我就说当初申请之前,觉得自己完全不需要身份方面的东西...

真的好久好久不见了啊!我当时就想着700鎊啊,肉疼!后来又想,身份这个东西比啥都重要,该花就花吧!事实证明太正确了,因为你完全不知道啥时候就用到了。你看看前面人建议的,看看是否可以转面签,能转就太好啦!

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

weiweicarmen 发表于 2018-10-05 20:55

真的好久好久不见了啊!我当时就想着700鎊啊,肉疼!后来又想,身份这个东西比啥都重要,该花...

哈哈我才来,还在等签证。。。。我想了想,懒得转了,已经快三个月了 人家私校都放half term了。。。 大不了就明年一月再开始工作了。。。现在就佛性等签证。。。哈哈。。。对了小狐狸,你是不是很多年前就把驾照考完了?

举人

回帖奖励 +10 两银子

alicelovescat 发表于 2018-10-28 18:32

哈哈我才来,还在等签证。。。。我想了想,懒得转了,已经快三个月了 人家私校都放half t...

你什么时候寄签的呢

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

ci 发表于 2018-10-28 22:34

你什么时候寄签的呢

8月1号网上交的表,马上收到的确认邮件
8月4号寄的资料录的指纹
现在就是每个月收到一封still under consideration 的邮件

秀才

回帖奖励 +10 两银子

我也是配偶五年转永居,寄签,5周。

举人

congqian2016 发表于 2018-11-01 09:51

神速啊

秀才

确实挺快的,生孩子前去邮局寄了材料,做完月子后不久就收到了信和卡。祝好运!

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

congqian2016 发表于 2018-11-01 09:51

那我到底是做错了什么    工作工资都很简单明了,也从来没有叫我补充材料啊