超级苹果网

搜索

论坛快递»

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

圣诞节期间去哪玩好

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

求助,十万火急 配偶签证

Hart’s of stur怎么样啊

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

爆料:渣男中医林兰森

在英国过圣诞必做的九件事!有了这些你的圣诞才是完整的~

我的这一双运动鞋是PUMA的,穿得特别舒服。但是已经烂了,想买一双式样相仿的。

关于transit visa

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

请问大家有听说过这个公司的吗?FJP Investment

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同事推荐了一个叫FJP Investment的投资公司,网址是www.fjpinvestment.co.uk

这个公司是搞基建的,比如说厂房改造成公寓,机场旅馆,高尔夫球场还有停车场等各种项目。每个项目都有不同的回报率,大约每年10%-18%不等,投资一般25K起。请问这种投资风险有多大?可信度高不高?

如果发的板块不对请版主移帖,希望大家畅所欲言。

成龙大哥能给点建议吗?谢谢。
@LiLaC52

不懂这方面问题。  发表于 2018-10-3 05:04

禁止发言

科长

Biteme123 发表于 2018-10-03 14:30
如果公司人姓名是二战时候哪个少数名族的
或是欧洲哪个游牧名族的
最后不要碰

好的,我查一下他们的director,谢谢

科长

一个99999 - Dormant Company

科长

jor48y 发表于 2018-10-03 16:26
一个99999 - Dormant Company

不好意思,搞不懂什么是99999。我看了一下谷歌评价貌似还凑合。我有同事投了几十K,钱一直都是按时到账。

成龙大哥(我爱我家版主)

点到我的网名,我就到这个网站看了看。

下面的是个是网站跳出来的信息,就是说他们做的事情没有任何Financial Services Authority的approval,没有任何protecion,他们的产品只适合于赔了钱不心疼的有钱人(A High Net Worth Individual)。

从网站的这个申明可以看出,这不是投资是投机(赌博),既然是赌博那愿赌服输。

NOTICE TO INVESTORS

The content of this website has not been approved by an authorised person within the meaning of the Financial Services and Markets Act 2000. Reliance on this promotion, for the purpose of engaging in any investment activity, may expose an individual to a significant risk of losing all the property or other assets invested.

DISCLAIMER

Information contained on this website is NOT intended for retail investors. Therefore, you are requested to confirm that you are one of the following:

A High Net Worth Individual*
A Sophisticated Investor*

*Details of what is required to qualify as a High Net Worth Individual and a Sophisticated Investor can be viewed in detail through this link. Click here.

八分辅国公

这个公司不是搞基建的,是个marketing 公司,就是中介

科长

LiLaC52 发表于 2018-10-04 00:50
点到我的网名,我就到这个网站看了看。

下面的是个是网站跳出来的信息,就是说他们做的事情没...

太感谢了龙哥,果断放弃了。

科长

eft9000 发表于 2018-10-04 03:21
这个公司不是搞基建的,是个marketing 公司,就是中介

是的大哥,我也发现这个问题了。

吏部尚书

作为一个房地产投资的公司办公室位于N1也太丢人了……