超级苹果网

搜索

论坛快递»

高考那些事

该怎么给孩子存钱?

去医院检查需要半天时间,该请病假还是用年假呢?

买到了价格非常合适的房子 撒花~

家里用bt,最近上微博之类的只能看文字,看不了视屏和图片

给小孩子买书的速来,打折超多

伦敦烤鱼哪家的最好吃啊

功能太过IMBA 钢铁侠也无法制造的战服

从傲娇萝莉到性感女人 娜塔莉波特曼的十佳电影

【绘本故事】《色彩的翅膀》

健身博主亲身示范:什么才是所谓的完美身材

好绚烂的梦!画笔是涮过彩虹吗?太美了吧!都是什么神仙

再贵的羊绒衫也会起球么?你一定是忽略了这一点!

“你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?”看完答案,无数人都沉默了...

你最尴尬的一次经历是怎样的?

这三个星座什么都不缺,唯独缺爱!

最抠的三个星座,有你吗?

国内英镑汇到英国手续费是多少

中国科技部发布6个6G研究项目

这几天登陆不了百度网盘的

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

中介对新公司撒谎,很好奇一般入职审查时公司HR都会查些什么

本周伦敦打折/sample sale汇总,还没买圣诞礼物的看这里

家里有个房间一直收不到Wi-Fi

圣诞节伦敦中餐馆开门吗?

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

楼主: bankholiday1982

[其他] 请问下,怎么调节boiler的hotwater温度呀?没找见地方

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

回帖奖励 +2 两银子

yiranwu 发表于 2018-10-5 09:19
黑色的是泵,灰色的盖子拆下来可以调水温,boiler本身也可以调水温

教我一下,这样的系统,锅炉如何调节水罐的水温?

spicegirl 发表于 2018-10-8 13:07
我家也是这个boiler, 最近装修洗手间,问过builder如何调节温度,说不知道  
温度好像还行,就是 ...

热水不够,不是水温的问题,而是这个水罐的体积不够。

云飞扬 发表于 2018-10-7 18:00
跟我家的一样。温度在水罐上调节,你看看有个罩子,有个螺丝固定的,拆下就能看到 ...

干嘛调它?温度是应该设定的,原因见我上面说的。

六品通判

西北偏北 发表于 2018-10-8 22:31
干嘛调它?温度是应该设定的,原因见我上面说的。

可能为了省点气?我知道怎么调,但我觉得65度差不多。

六品通判

西北偏北 发表于 2018-10-8 22:30
热水不够,不是水温的问题,而是这个水罐的体积不够。

还有可能是boiler功率不够大。megaflo对boiler功率也有要求的

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

西北偏北 发表于 2018-10-8 22:29
教我一下,这样的系统,锅炉如何调节水罐的水温?

megaflow cyclinder的热水不是boiler加热的?boiler没有output温度调节?楼主问了“调节boiler的hotwarter温度”,有什么问题?
你可以pedantic,你也可以说自己比我们都懂,没必要上来这么冲说话吧。
我相信你是认真的人,帮人装megaflow系统会挑好,可是我买新房时开发商的contactor没接megaflow的immersion heater,温度控制也调到最高而不是65C,我出于热心回帖而已,难道你以为是要来和你吵架或是抢生意的?

yiranwu 发表于 2018-10-8 19:02
megaflow cyclinder的热水不是boiler加热的?boiler没有output温度调节?楼主问了“调节boiler的hotwarte ...

水罐的温度设定,本身就不是让用户调节的。原因我上面说过,是防止军团病菌的,建筑规范的要求。

我问的是,锅炉上如何能调节水罐的温度?

云飞扬 发表于 2018-10-8 18:27
还有可能是boiler功率不够大。megaflo对boiler功率也有要求的

大体积的水罐,就是干这个用的。这种系统,指望锅炉的功率,最多只能解决一半问题。

三品太常寺卿

西北偏北 发表于 2018-10-9 03:48
水罐的温度设定,本身就不是让用户调节的。原因我上面说过,是防止军团病菌的,建筑规范的要求。

我问的 ...

Do you really read others' comments or just want to argue or brag?

Who checks that building regulation was met in any particular installation?  Why cannot normal resident know more about how their appliances work?  Who/what guarantees that end users are not cheated by rogue traders if they know nothing about the heating system? Did you not advocate for people Googling/reading manuals more?

I merely tried to answer the precise question the OP asked.  The OP asked about the temperature setting for the boiler and I said that particular control would be on the boiler itself.  Nobody stated that hotwater cylinder can regulate the output temperature of a boiler.

If me answering OP's question offends you, I think you do need help, not from me though.

辅政大臣赐尚方宝剑

spicegirl 发表于 2018-10-08 21:07

我家也是这个...

我家我感觉水太热了 - -!厨房用水都好烫,滚烫滚烫的那种。。