超级苹果网

搜索

论坛快递»

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

关于加薪

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子胸无大志,要求不高,对工作的要求就是工资够花,不加班,下班后不用考虑工作,可以全身关注家庭。

现在在一家英国公司里做行政,Admin 非经理级别,拿32k, 上班时间9-6。
大家也知道,公司行政经常要各种补空,别人不愿意做的杂事都会交给你做,人手不够时,非职责范围内的事情也会交给你,在这个过程中,也就会学到不少东西。所以我现在几个项目中同时兼着项目协调,项目里的很多工作都是我独立处理的, 很多事都是我独自跟客户,同事以及公司外的顾问们衔接及解决的。现在觉得工作量和薪水不成正比了。我最近把简历放在网上。 很快很多家找我,我也开始面试了。但面试的工作也都是行政,感觉上换汤不换药,也没什么意思,类似的薪水做同样工作,甚至更简单的工作。所以我想跟公司提条件。

第一是把我的头衔改了, 做项目协调。第二是 涨薪,第三是 调整上班时间,如果我每天能早下班30 - 40分钟,对我家里的时间安排会改善很多。

我也知道不太可能这些全都实现,想问问大家意见,哪个比较容易申请到,
还有就是, 是不是最好先拿到其他公司的offer再提要求,不同意我就走人。

补充,我对升职到办公室经理职位不感兴趣,更愿意往项目管理方向走。

铁帽子王

如果想走项目管理,最好找一个相关课程读一下拿一个证书之类的,比较名正言顺

四品知府

项目管理还想提前下班??你想多了。

辅政大臣赐尚方宝剑

Admin 发展前途不大,确实应该提升下。
你公司内部可以转项目管理吗?

苹果树洞

superqian 发表于 2018-10-05 20:41
如果想走项目管理,最好找一个相关课程读一下拿一个证书之类的,比较名正言顺

谢谢,一直有这个考虑,打算去学prince 2, 但很多都是一周的课程,然后就一个考试,这一周的课程的证书就能让别的公司雇我吗。不太放心阿。

苹果树洞

棉拖鞋2015 发表于 2018-10-05 21:14
Admin 发展前途不大,确实应该提升下。
你公司内部可以转项目管理吗?

是这个考虑,但是公司内部没有先例。但是我没想做project manager ,想别人说的,project manager就肯定要花更多精力在工作而不是家庭。所以我其实只要做 coordinator 就好了。

新闻视野版主

项目管理基本就是24h on call啦,如果想压力小的话,还是别做项目。
我觉得改title是虚的,没用。面试新工作,人家一问一答就试出你的底了,什么title也救不了你。
加薪可以提,也很容易被打回来。
最好实现的就是弹性工时了,别说我要提前走,问是不是可以弹性一下,比如早上早点来,晚上早点回去,一般如果不需要打卡,老板都不会太计较。

八分辅国公

我给看成小女子胸大无志

苹果树洞

Admin工作可替代性太大了,现在的公司都希望找cheap labour做admin这种工作,因为说白了任何人都能做,能转业务尽量转做业务。

三品太常寺卿

admin我们公司也就开20k的样子,楼主这么高说明已经资深了啊