超级苹果网

搜索

论坛快递»

“你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?”看完答案,无数人都沉默了...

你最尴尬的一次经历是怎样的?

这三个星座什么都不缺,唯独缺爱!

最抠的三个星座,有你吗?

国内英镑汇到英国手续费是多少

中国科技部发布6个6G研究项目

这几天登陆不了百度网盘的

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

中介对新公司撒谎,很好奇一般入职审查时公司HR都会查些什么

本周伦敦打折/sample sale汇总,还没买圣诞礼物的看这里

家里有个房间一直收不到Wi-Fi

圣诞节伦敦中餐馆开门吗?

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

圣诞节期间去哪玩好

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

求助,十万火急 配偶签证

Hart’s of stur怎么样啊

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

爆料:渣男中医林兰森

【树洞账号发心事】很苦恼我的婚姻

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单叙述下我的状况,我把老公担保出来的,我的工作薪资不错,出来前觉得他会努力学习英语适应环境然后可以快乐的生活,现在已经快5年了 原来我的想法太乐观,他抱怨英语好难一直没有工作,我觉得他没有压力不上进一直和我认为一些不作为的人混在一起。
很苦恼 觉得自己养了一个巨婴,和他谈过,短期内他也后悔说浪费了这几年的时间一事无成 然后去找了个labor工上了几个月又说累不干了,给他报过各种英语班 成效不大。我脾气好,这几年没有因为这些吵过架,只是自己默默觉得累和不值。
最近觉得自己快爆发了,导火索是他的朋友从国内来玩,他要全程包酒店吃玩,觉得是还以前的人情。
我很烦躁,他这个朋友我根本就不认识,凭什么要全花我的钱,还天天要求我去订酒店因为他英语不行

需要大家建议,先谢

https://www.powerapple.com/bbs/topics/2926414?page=9#forum_post_82742377 给你老公介绍一个中国人的故事  发表于 2018-10-7 21:31

成龙大哥(我爱我家版主)

Tell him, This is the last time, after this you have to pay your own living expense.

Sometimes, You have to be cruel to be kind.

haha, 这个点评有意思!  发表于 2018-10-12 02:18
send him to Saudi  发表于 2018-10-8 18:31
哈哈哈 神点评啊  发表于 2018-10-6 05:56
她老公说:听不懂。。。  发表于 2018-10-6 03:42

七品知县

多大, 有没孩子, 国内背景工作是什么。。。。    要综合分析, 不能就听你这么说, 有偏见。

处长

那就爆发啊
说实话,我见过的搬运老公过来的,除了一个马来妹子,其他的全离婚了。那个马来妹子的老公吃苦耐劳型,老婆去上班他看孩子,老婆下了班他打体力工,而且他们是短期的,呆了三四年就回去了。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-10-05 21:56

Tell him...

这句话好难开口,不然不会这么多年都不爆发了 哎 我觉得我快抑郁了

苹果树洞

cam999 发表于 2018-10-05 22:01
多大, 有没孩子, 国内背景工作是什么。。。。    要综合分析, 不能就听你这么说, 有偏见。

35+,没孩,现在的状况我很拒绝要孩,已经分房睡了
国内做技术的

苹果树洞

xuan1983 发表于 2018-10-05 22:05
那就爆发啊
说实话,我见过的搬运老公过来的,除了一个马来妹子,其他的全离婚了。那个马来妹子的...

55555 性格太软弱 我也想回国了

军机大臣

树洞账号 发表于 2018-10-05 22:15

55555 性格太软弱 我也想回国了

你这情况,如果你不是特别喜欢在英国,有没有当地强大的支持亲友团,就别走离婚的路了。你男人要是也不愿意看孩子什么的,你还是回国吧,至少他能有个正常的工作,减少很多夫妻间的纠纷和不平衡带来的隐患。并且你也可以要孩子什么的给家里人帮着带。

八品主薄

树洞账号 发表于 2018-10-5 22:14
35+,没孩,现在的状况我很拒绝要孩,已经分房睡了
国内做技术的

做技术对英语要求不高啊,只能说自己不努力了

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

男性换国家,大多数比女性要难,尤其是亚洲男人,爱面子的很,但水平又没有那么高。但这不是不上进的借口。三观不合就趁早结束,给他也给你一条生路。人家可能特别希望你提离婚,好踏踏实实回国呢。

我也觉得是这样的,楼主放了他。 那是为什么亚洲男人当全职奶爸的可能性少得可怜。   发表于 2018-10-8 17:33