超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】很苦恼我的婚姻

军机大臣

树洞账号 发表于 2018-10-06 02:05

目前很犹豫,之前的所有想法都是好的,但是现实却不美好。现在介于崩溃边缘,也许结束了 一切就...

我觉得你可以列一下单子,你离开他与不离开他后几年大致你认为你的个人生活会有什么变化,可以考虑进你亲朋好友对你的正面负面的印象,还有你事业和经济上的变化会对你个人生活质量带来的影响(包括物质和心理,但我个人觉得主要是心理更重要)。
可能两边都感觉有负面的影响,考虑到补救措施的前提下(比方说如果离婚分财产后怎么进行新生活,或者不离开他的话怎么改善自己的婚姻),但是肯定就要选择负面影响较小的那个一个。

有时间有钱有精力,可以好好孝敬下自己爸妈。

一个拖自己后腿的猪队友,要来何用?但凡有点上进心的男人都不会软饭吃的这么理直气壮。都分房睡了,连鸭子都算不上了,软饭吃的不明觉厉!

成龙大哥(我爱我家版主)

philomela9 发表于 2018-10-06 00:38
唉这个语言真的是问题。
我呆了很久也没有办法和同事打屁聊天。可能我的工作环境也不一样,医院同...

你这个不是语言问题,是处事问题,按照中国说法就是不会来事。

五品翰林

树洞账号 发表于 2018-10-06 02:09

没事,曾几何时我也是那么骄傲的,觉得自己算是优秀了,没有想过会倒贴,只是这个事情始于感情和...

虽说是金子哪里都会发光,奈何英国不认金子。你老公即便现在回国,事业中断了那么久,也很难再捡起来。他跟了你5年,你还是跟他好好talk一下,在英国做啥都不丢人,不要高不成低不就。

八品主薄

楼主都忍了他5年了,以后还有什么事不能忍的 没用的男人还留着等着过年吗 他的态度有问题,和不会英语无关。他在国内的房子都不写你名字,是你不介意,但是态度问题。来了英国还不带钱来,还不干家务,他是吃定你了。

八品主薄

在英国不会英语的多了,不管男人 女人,钱照样赚。我见过一个外卖店老板,不会英文,照样外卖店开得好好的。还有很多装修师傅,也不会英文,靠辛苦赚钱,每天早上7点出发,晚上8点才到家,没有过休息日。我老公每天回家也是要做家务带孩子,不管是不是有工作的时候。男人体谅女人的辛苦,跟有无工作无关。

英国移民签证版主

离过年正好还有四个月,lz可以考虑一下列出个pros and cons,看看要不要留着过年。。。

七品知县

楼主脾气真好,好到没原则。刚有苗头他开始懒惰,颓废时就得大闹一场,让他知道你没法忍受一个不思进取的老公。现在也得跟他闹,找茬。人有无限潜能,不舒适的环境才能激发出来。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-10-06 02:41

你这个不是语言问题,是处事问题,按照中国说法就是不会来事。

你说的太对啦,感觉自己有点不愿意改或者不太愿意牺牲自己的内心去迎合他人。
怎么从根本上改变这一点呢?
要是性格问题就糟了。
我也不想变得多么会来事,不得罪人就可以了。
男同事聊天也就算了,女同事聊天看她们有意把气氛搞得特别热烈嘻嘻哈哈好像故意避免一种严肃氛围一样,我很难融进去。不过好像也习惯独来独往了,但是长久毕竟不太好,我只能尽力在做事方面下功夫,对人态度都尽量好。
或者经历得多了,哪怕是账面上,也不愿意花太多精力去应付不愿意交心了。

八品主薄

philomela9 发表于 2018-10-06 03:46

你说的...

同求成龙大哥指教