超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问孕妈宝妈你们孕前吃爱乐维了吗

还有别的办法吗,儿子在学校不开心

觉得学校的老师有一些太求快了,该怎么样找他谈一谈

这么多年过去了,想聊聊关于得了hiv的那个帖子

请问邻居老人过世,该买什么花?送什么,谢谢

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

房子没有花园,减多少分?

英国峰区徒步 - Mam Tor, Losehill, Cave Dale

求助!申请永居语言证明学位证用扫描件可以吗?

看完这篇2018秋冬新品口红,再剁手好不好?

女人,你的名字叫福尔摩斯!明察秋毫,太厉害了!

日本“痛包”脑洞爆炸 背包变行走的展示柜

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

楼主: alice317

[小学] 十岁女孩怎么教育

五品翰林

你好英国 发表于 2018-10-06 13:39
插科打諢一下,昨天催兒子換衣服睡覺。冷不防一句:"媽媽,你煩到嘔!"(說粵語)孩子爸笑暈了,我...

我六岁那个也是我说什么人家很不耐烦。

男孩  发表于 2018-10-6 21:41

评分

你好英国 0 + 10 安慰一下! 我們一起繼續學習!

成龙大哥(我爱我家版主)

你好英国 发表于 2018-10-06 13:39
插科打諢一下,昨天催兒子換衣服睡覺。冷不防一句:"媽媽,你煩到嘔!"(說粵語)孩子爸笑暈了,我...

很多中国女人的共同毛病,唠叨,同样的事情重复很多很多很多很多次,很简单很明显的不必要说的事情也要说而且来回来去的说,当然会让孩子觉得烦,特别是会让男孩觉得烦。

八品主薄

教育孩子这个问题, 女人都在抓狂, 多数男人都无所谓顺其自然。 我觉得孩子是否尊重母亲, 和父亲是否尊重母亲有非常非常大的关系, 孩子的教育折射出来的是夫妻关系。 我觉得我小时候家庭孩子很多,每个孩子都很尊重我母亲, 因为我妈说话我爸绝对不顶嘴,绝对的好好先生。 现在自己教育2个孩子, 有些话还得想想再说, 因为我老公说话不经过脑子,他反驳或者顶嘴速度超过我说话速度。 他自己像个没长大的孩子。孩子们也很混淆啊, 谁说的对? 我想想这些分分钟会被气死。

评分

你好英国 0 + 20 很给力

爱在他乡 发表于 2018-10-06 23:17
教育孩子这个问题, 女人都在抓狂, 多数男人都无所谓顺其自然。 我觉得孩子是否尊重母亲, 和父...

为什么男人非要服从女人或者女人非要服从男人才会在孩子面前有权威?夫妻互相尊重不好吗?反驳争论不等于不尊重,而是说明平等。

夫妻在教育孩子的问题上唯一需要注意的就是立场一致,就算不同意对方的做法也要back up对方,在孩子面前有一个united front,有不同意见要争论避开孩子。

特别赞同成龙大哥这一点  发表于 2018-10-6 23:58

六品通判

我知道的教养比较好的孩子都是家教比较严的,我表姐和我老公表姐家的孩子们都十几岁,非常有礼貌,男孩,每周至少一天做全家的晚饭;我家娃还小,四岁,但我老公坚持,要求东西必须说please,否则就不给;吃饭前必须感谢爸爸妈妈做的饭,否则别吃;想要什么礼物就要攒point,比如帮忙倒垃圾,扫地擦桌子;我分菜的时候一定先给爸爸在给她等等,潜移默化的影响,希望能长成表姐家的孩子那样,不过现在还小,不知道过几年会怎样

评分

你好英国 0 + 20 赞一个

coconut123 发表于 2018-10-06 23:33
我知道的教养比较好的孩子都是家教比较严的,我表姐和我老公表姐家的孩子们都十几岁,非常有礼貌,男...

“分菜的时候一定先给爸爸在给她等”

你这是从小就给孩子灌输英国的等级观念啊

九品师爷

LiLaC52 发表于 2018-10-06 21:40

很多中国女人的共同毛病,唠叨,同样的事情重复很多很多很多很多次,很简单很明显的不必要说的事...

这倒的确是,但关键是说一遍没有用,天天说其实也没见管用。我女儿现在都和其他中国女生一起吐槽自家妈妈怎么怎么的。今天早上带她学中文,也很不配合,光在那念怎么怎么不用学中文   ,烦的我不想和她说了,去教她弟弟了。多亏她弟弟特听话,教啥都喜欢学,要不我真是太抓狂了!

alice317 发表于 2018-10-07 00:44

这倒的确是,但关键是说一遍没有用,天天说其实也没见管用。我女儿现在都和其他中国女生一起吐槽...

说很多遍都不管用,是不是可以想想换个办法?

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-10-07 01:37

说很多遍都不管用,是不是可以想想换个办法?

改竹笋烧肉或者女子单打

吏部尚书

你好英国 发表于 2018-10-6 13:39
插科打諢一下,昨天催兒子換衣服睡覺。冷不防一句:"媽媽,你煩到嘔!"(說粵語)孩子爸笑暈了,我就傻了! { ...

理解小娃这么说,大人回觉得好玩。但也同意点评里说的。爸爸这时候一定要站出来告诉孩子:“不可以这样对妈妈说话。”

评分

你好英国 0 + 20 很给力