超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

英国护照第一次回国签证,邀请函和相关材料

儿童的中国签证

可以拒绝物业要重新装修公共空间吗?有这样的法律规定吗?

大家看到吴秀波把自己的三送进监狱的新闻了吗?

关于申请中国签证,希望帮到大家少走冤枉路

求助 家里一楼的暖板都不热。

楼主: alice317

[小学] 十岁女孩怎么教育

成龙大哥(我爱我家版主)

貌似幸福 发表于 2018-10-17 01:29

我觉得是中西方教育方式的crash, 在精准点来说是西方大众教育vs东方教育。  我孩子也...

我家孩子刚刚发给我的

“They f**k you up, your mum and dad.
They may not mean to, but they do.
They fill you with the faults they had
And add some extra, just for you.”

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-10-17 02:04

我家孩子刚刚发给我的

“They f**k you up, your mum and...

我好像也听到过类似这样的诗,更恐怖的是他当着我和他爸爸的面大声朗读

一品九门提督

你们都好脾气啊 我肯定忍不了孩子当我面说f word

成龙大哥(我爱我家版主)

貌似幸福 发表于 2018-10-17 02:37
你们都好脾气啊 我肯定忍不了孩子当我面说f word

朋友之间可以说啊

七品知县

alice317 发表于 2018-10-16 03:40
看她真是让人着急,刚才又和她同学联机玩游戏了,让她把一页题做完,结果只做了两道就去联机打游戏了...

为什么不给玩ipad, 我们认为ipad玩久了, 眼累, 上瘾。 可是现在学校都要求孩子online learning ,   我家孩子回家的作业就是家长和娃一起on line玩游戏。 所以我现在彻底放弃不让玩。  就是等他不在的时候设置密码, 有些网上不了, 孩子只有学习的网能上, 娃比我们想象的聪明, 他一一给你找出来。 youtube, 我把成人的卸了, 改kid youtube, 他上不了就找safari,  还不到5岁, 就试着破解我密码。 不懂的单词, 居然找其他人家人问, 就这样我觉得他掌握的单词还挺多。 我心想这个还是不要限制好了。 以前我们读书的时候没手机没ipad,老师父母说, 看书不要看太久, 不要太近, 要不会近视, 后来我很少看书怕眼睛不好, 书没好好看现在还不是一样近视。 但是有一样规定就是孩子礼貌问题, 这个不训练, 后面很痛苦, May I .....please? yes please, no thanks . never mind, blabla ,  这个基本在10岁前的习惯, 到后面再训练就很痛苦, 人家就是不说, 你给不给, 我觉得,只能等他慢慢领会, 说对说好了给奖励,楼主孩子10岁了, 用暴力有些太迟, 只能感化她了。你做榜样, 她学习。 打游戏这个事情, 你和她一起玩, 要是她输了, 她必须听你的, 要是她赢了, 你还是退后找其他令她更感兴趣的节目。 孩子不一定只有读书有出息, 正确的人生观才是硬道理。 学生时代成绩不好现在成人上的大学多的是。 最励志的是, 很多名人都不是靠成绩出来的, 而是靠成就出来的, 成就要持之以恒, 靠的是耐力。