超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

如何判断男朋友有没有生气?

衣服一洗就掉色染色?你知道这些小技巧吗?

十二星座生气时候的表现

求大家推荐空气净化器

贷款问题,紧急求助!!!

想买些植物种在后花园

exchange contract 律师报告

受理过程中要回护照

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

返回列表 发新帖
楼主: thinmen

[买车看车] BMW NEW X5,价格出来了,,,M50D的梦想已经远去。。。

铁帽子王

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
GoChelsea 发表于 2018-10-07 15:55
楼猪干脆直接吧,奔驰GLS 63 AMG,秒得路虎也哭爹喊娘,别跟他们废话了

马上换代了,就现在那个内饰水平,基本停留在十年前的审美水平

辅政大臣赐尚方宝剑

云飞扬 发表于 2018-10-07 15:22
弱弱问下大家豪车的好处是啥?我老婆总是说买辆好些的,改善下生活。国内开个几十万的都不算啥,但感...

你和你老婆上班不看看同事开啥车吗? 你们都是年薪8万的人,我不信你们同事不开新的路虎奔驰宝马奥迪。

科长

superqian 发表于 2018-10-7 16:08
那到底什么样的收入应该买多少钱的车呢?不知道英国的大概情况,家庭一年的税后年收入是不是应该是买车的 ...

答:买车的价位是年收入的20%到200%不等,看你对车的热爱程度

七品知县

Kevin2015 发表于 2018-10-7 07:33
你好 为什么不能再买柴油车了 有什么政策吗

现在英国或者说是整个欧盟都开始限制柴油车的发展的,政策都是一步步逼紧的,现在欧5以下柴油车进伦敦一区要加钱或者双倍停车费,明年扩展到欧6或者整个伦敦都要加钱也不是没可能,而且全英国包括伯明翰南安普顿等十几个大城市已经明确表示会效仿伦敦对柴油车收排污费。如果是要买辆好车长期开真心不建议柴油。

辅政大臣赐尚方宝剑

外观,x5我是服气的,内饰吧,真的不咋地。当然idrive系统好用,这是不争的事实。不过我最后还是买了rx450h,混动,安静,空间大,配置够了,外形不错,保值率和可靠性都不错。

七品知县

其实说了半天要对柴油车收费,这个费用具体能有多少?要是和路税差不多,换车成本更高吧。

说回X5,外观感觉就是放大版x1啊,没有老款外观霸气了。这价位不如买个二手X5M了?可以就是没有7座,但是50i是有的。

二品河运总督

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LZ要进英国华人车友群吗
100多个小伙伴可以一起交流

七品知县

夏冰澄 发表于 2018-10-11 00:39
LZ要进英国华人车友群吗
100多个小伙伴可以一起交流

怎么加?

二品河运总督