超级苹果网

搜索

论坛快递»

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

[选房看房] 现在房市是不是冷了? 剑桥房子挂了一个月才有一个人来看。。。

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来感觉暑假的时候房子很好卖啊,一堆中介来抢着帮我卖房子。各种原因推到9月份开始打广告,结果这都一个月了,才安排了一个viewing。 中介说要不降1万吧,我心说不急。

看伦敦房市好像不行了,感觉拉倒牛津剑桥是不是也跟着降了?还是要退欧,大家都在观望。要是这样我就不卖了,接着出租了。唉。

科长

跌了。。。伦敦已经跌了。。。你去看zoopla的估价,我们乡下房子已经是降低到16年的价格了。好些要价比较高的房子卖一两个月无人问津就都降价了。现在卖家一般都是置换,以小换大,如果是纯出手,目前不是好时机。

八品主薄

是的。最近能卖掉的高价房都是降价后卖的。同条街有人降3万5刚卖,原价四十三万五,因为急着买新房。还有春夏时要抢的房子现在又回到市场上一时半会儿反而卖不出去了

科长

我们这的房子挂的虚高,有的高于原价100千(2年之前),买家现在也不是傻子,成交价普遍比要价低很多,卖房子关键是1个月内,很多看房子的都只看3天之内的房源,太贵的没诚意也没人看

八分辅国公

正常啊,脱欧+之前涨幅过大

annual change.PNG

四品知府

再忍忍,等脱欧之后再卖

八品主薄

脱欧之后会涨吗?不是可能要跌?最近不好卖,但卖房的反而有增无减

六品通判

Orpington, 我觉得卖家挂的价格虚高。真不值那个钱。破烂不堪没法领包入住。挂70万的破房,我觉得他们不是真心要卖。逗你玩呢

六品通判

你有chain 吗?需要买家等多久? 你房子需要打大装修吗?这些都是买家考虑因素。地点在哪不用说了,说了也改变不了。总之一句话,卖家虚高,破烂不堪,一堆 chain,你还想很快卖出去?买家疯了吗?

八分辅国公

Vivicui 发表于 2018-10-07 03:53
你有chain 吗?需要买家等多久? 你房子需要打大装修吗?这些都是买家考虑因素。地点在哪不用...

没有chain,就是有房客在住,装修比较旧,估计有10多年没重装过了,不过还可以住,买家可以重新装修。

我看了看周边1mile内同样厅室的房子都有比我的贵70~100k,当然大部分是private 的,不像我这个是ex council的。但我这个内部面积比private的大不少。

本来打算这个出租的卖了,加上自主的,换个大点的房子自助,因为孩子大了,要是现在时机不好,只有等到退欧以后啦。但到时候房贷还要再续,又是个麻烦事儿。