超级苹果网

搜索

论坛快递»

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

[选房看房] 现在房市是不是冷了? 剑桥房子挂了一个月才有一个人来看。。。

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来感觉暑假的时候房子很好卖啊,一堆中介来抢着帮我卖房子。各种原因推到9月份开始打广告,结果这都一个月了,才安排了一个viewing。 中介说要不降1万吧,我心说不急。

看伦敦房市好像不行了,感觉拉倒牛津剑桥是不是也跟着降了?还是要退欧,大家都在观望。要是这样我就不卖了,接着出租了。唉。

科长

跌了。。。伦敦已经跌了。。。你去看zoopla的估价,我们乡下房子已经是降低到16年的价格了。好些要价比较高的房子卖一两个月无人问津就都降价了。现在卖家一般都是置换,以小换大,如果是纯出手,目前不是好时机。

八品主薄

是的。最近能卖掉的高价房都是降价后卖的。同条街有人降3万5刚卖,原价四十三万五,因为急着买新房。还有春夏时要抢的房子现在又回到市场上一时半会儿反而卖不出去了

科长

我们这的房子挂的虚高,有的高于原价100千(2年之前),买家现在也不是傻子,成交价普遍比要价低很多,卖房子关键是1个月内,很多看房子的都只看3天之内的房源,太贵的没诚意也没人看

八分辅国公

正常啊,脱欧+之前涨幅过大

annual change.PNG

四品知府

再忍忍,等脱欧之后再卖

八品主薄

脱欧之后会涨吗?不是可能要跌?最近不好卖,但卖房的反而有增无减

六品通判

Orpington, 我觉得卖家挂的价格虚高。真不值那个钱。破烂不堪没法领包入住。挂70万的破房,我觉得他们不是真心要卖。逗你玩呢

六品通判

你有chain 吗?需要买家等多久? 你房子需要打大装修吗?这些都是买家考虑因素。地点在哪不用说了,说了也改变不了。总之一句话,卖家虚高,破烂不堪,一堆 chain,你还想很快卖出去?买家疯了吗?

八分辅国公

Vivicui 发表于 2018-10-07 03:53
你有chain 吗?需要买家等多久? 你房子需要打大装修吗?这些都是买家考虑因素。地点在哪不用...

没有chain,就是有房客在住,装修比较旧,估计有10多年没重装过了,不过还可以住,买家可以重新装修。

我看了看周边1mile内同样厅室的房子都有比我的贵70~100k,当然大部分是private 的,不像我这个是ex council的。但我这个内部面积比private的大不少。

本来打算这个出租的卖了,加上自主的,换个大点的房子自助,因为孩子大了,要是现在时机不好,只有等到退欧以后啦。但到时候房贷还要再续,又是个麻烦事儿。