超级苹果网

搜索

论坛快递»

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

[其他] BTL报税问题

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年和老公合买一套BTL的房子,去年8月开始有出租收入。买时和老公按他10%我90%划分了产权。
今年底准备第一次报税,按要求inform HMRC。上网下载了表格Declaration of beneficial interest in joint property and income ,才发现有这么一句,“this declaration will have effect only from the date you signed it”, 老公说这意思是我们从签了这个表后才可以按90%和10%的比例报税,去年一年多的收入因为没及时通知HMRC就得按五五分报税。
请问各位,这理解对吗?如果这样,觉得很不合理呢,我们买时已经划分了产权,怎么能因为不了解程序晚通知了Hmrc 就不能按实际产权报税呢?有什么补救方法吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

the date you sign it,没有说是the date hmrc receive it啊

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-06 21:46
the date you sign it,没有说是the date hmrc receive ...

成龙大哥,这表上还有一句The completed form must be sent with any evidence of the beneficial interest you have declared within 60 days of the date of the declaration was made to后面是他们的地址。
根据这句话,我就算现在寄证据,这个表最多也就是追溯60天以内吧。

想问问我如果不管这些,到时就按90%和10%报税,会不会有不好的后果?我老公担心影响我的永居申请。

七品知县

我忽然开窍了,这个表什么日期不重要,只要在我们报税前寄过去应该就行了

成龙大哥(我爱我家版主)

Sherry2016 发表于 2018-10-06 22:33
我忽然开窍了,这个表什么日期不重要,只要在我们报税前寄过去应该就行了

你们买的时候产权就明确了,报税时候这个form 17就是通知hmrc一下。

七品知县

我老公刚给HMRC打电话,他们说你们什么时候划分产权不重要,他们以什么时候收到这个declaration 表格为准,收到之前收入只能是五五划分。觉得太不合理了......
各位有这种情况,千万早点通知HMRC 啊!

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-06 22:44

你们买的时候产权就明确了,报税时候这个form 17就是通知hmrc一下。

刚才如Hmrc 电话了,他们说产权划分和declare 怎么报税对他们来说是两件事,重要的是他们什么时候收到declare表

二品河运总督

Sherry2016 发表于 2018-10-06 23:30

刚才如Hmrc 电话了,他们说产权划分和declare 怎么报税对他们来说是两件事,重要的...

HMRC的说法是正确的。

秀才

结婚了以后房产还可以分产权吗。不是不论你付了多少钱,婚后的财产都55分成的吗?

七品知县

那请问如果房产买在一个人名下的话 rental income就只算做这个人的吗?另一方还需要报税不