超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

[家属及探亲] 请问最早可以提前多久申请T2 dependent续签

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主申请人已经拿到PR,配偶未达到5年,仍需要签T2 dependent 签证,请问最早可以提前多久申请面签?

通过查询网上资料,文件《Appendix FM 1.0 Family Life (as a Partner or Parent)》说明了配偶签是最多提前28天 (page 14),但是也明确说明,不适合PBS dependent签证。

有谁知道,PBS T2 dependent可以最早提前多久申请? 谢谢!

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

PBS T2的dependent和普通的是一样的吧,表格都是一份。如果是5年route提前太久反而不好,到时候批下来会离5年有gap,还得做第三次,建议提前28天,不要多,如果赶时间可以定premier service

举人

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
bubuo 发表于 2018-10-09 06:04
PBS T2的dependent和普通的是一样的吧,表格都是一份。如果是5年route提前太久...

已申请下来。
确实,需要最多提前28天。再早了,看caseworker具体情况。

布衣

发表于 前天 02:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

'UK Visas & Immigration recommend that any application to extend should be
made no earlier than 28 days before the visa expiry date.

However, there is nothing to prevent an applicant from applying outside of
the 28 day timeframe but it may impact on any future application for
Indefinite Leave to Remain (ILR) as the applicant may fall short of the
qualifying due to extending / applying early.'

source: https://www.whatdotheyknow.com/request/how_soon_can_i_extend_spouse_vis