超级苹果网

搜索

论坛快递»

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

[小学] 问下大家的意见, 小学成绩之间的差距到底有多重要?

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在的情况是, 孩子马上要上学了, 如果换地方住就就可以换到一个成绩更好的小学的catchment area里面, 但是生活质量,房子的大小等等比现在住的地方没有提高, 甚至某些方面还有下降, 而且还意味着要花钱去再买一套房子, 唯一好处就是上学近一点。 现在住的地方旁边也是个outstanding 的小学, 两个学校的成绩如下。 我现在总觉得如果搬了就意味着之后7年我们的生活质量原地踏步甚至还有退化, 如果不搬,把钱花在房子扩建一下, 生活质量会很好。 但是小学走路要25分钟吧。 总觉得如果不搬有点儿对不起孩子一样, 毕竟能去个更好的学校却没有去。 所以想问问同样在outstanding的情况下,这两个学校成绩上的差距意味着什么,对孩子很重要吗? 谢谢

成龙大哥(我爱我家版主)

Personally, I only look free school meal ratio. School only provide an environment for kids to develop, how well the kids develop depends on individual kids and more importantly their parents.

科长

LiLaC52 发表于 2018-10-08 16:07
Personally, I only look free school meal ratio....

free meal差不太多, 成绩好的学校稍微要低一点点,

主要区别就是一个大一点, 孩子多, 而且外国孩子也多, 另外成绩好的学校小一些, 外国孩子少。

根据这个数据,你要是我会怎么办?搬不?

处长

一年的成绩代表不了什么,尤其是比较小的学校,成绩波动可能很大,你得多看几年。
其实比起成绩来,我觉得小学走路要25分钟,是个更大的问题。

成龙大哥(我爱我家版主)

kimkimJJ 发表于 2018-10-08 16:14

free ...

The difference in the performance will not make me go through all trouble of moving house.

The ratio of 40% English not 1st language will make me investigate further, for example, go to outside school a few times on school opening and close. The purpose is to have a feel of students, parents and environment to make sure my kids will not have difficulty to fit in.

科长

xuan1983 发表于 2018-10-08 16:18
一年的成绩代表不了什么,尤其是比较小的学校,成绩波动可能很大,你得多看几年。
其实比起成绩来...

25分钟是走路的距离, 其实坐火车就一站3分钟, 而且家和学校离火车站都很近。

关键搬家意味着几十万出去了, 而且生活质量没什么提高可能还会有下降, 但是不搬又觉得对不起孩子一样, 觉得能让他上个更好的却没去。。所以想知道成绩的百分点意味着什么。   

科长

LiLaC52 发表于 2018-10-8 16:29
The difference in the performance will not make me go through all trouble of moving house.

The rat ...

我去看过,伦敦无非就是黑叉白黄,都有。。不过貌似老师还不错。。另外一边小一点的小学就是纯白人的polish area.一个班就是30个人,然后基本都是白人.

八分辅国公

你说的搬家是原来房子出租,再花几十万到新小学买一套房吗?  

我孩子每天做班车上小学,单程也有25分钟, 真的不用搬家。

科长

eft9000 发表于 2018-10-8 17:00
你说的搬家是原来房子出租,再花几十万到新小学买一套房吗?  

我孩子每天做班车上小学,单程也有25分钟, ...

是的。。这不是就是纠结成绩吗 我这边坐车也就10几分钟dor to door,走路25分钟, 要是搬了就家门口,但是要花钱,所以纠结这个成绩到底有多重要,需不需要为了这个区别搬家

科长

大城市竞争大,小城市好点