超级苹果网

搜索

论坛快递»

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

楼主: kimkimJJ

[小学] 问下大家的意见, 小学成绩之间的差距到底有多重要?

科长

我爱苹果网 发表于 2018-10-8 21:10
公校的校长很重要,而且老师的持续性也很重要,很难说现在很好的学校过几年怎么样。因为老师会跳槽,休产假 ...

就是没钱才纠结啊

成龙大哥(我爱我家版主)

我爱苹果网 发表于 2018-10-08 21:10
公校的校长很重要,而且老师的持续性也很重要,很难说现在很好的学校过几年怎么样。因为老师会跳槽,...

私校老师跳槽比公校频繁,私校的校长也会退休。

吏部尚书

outstanding与否都是浮云,还是综合看吧。我会看看周围中国孩子上哪里,希望孩子也有中国同学。看看他幼儿园同学都去哪儿,希望有朋友。然后看看free meal rate,最好在5%以下。再看看超过预期的%,越高越好。

第一个学校,40% 英语不是第一语言有点夸张啊。尤其印巴人多的话,感觉孩子又多了一重融不入的可能啊。第二个学校看数据都很好,你说都是白人,但也是有10%英语不是第一语言的,还是有些diversity的吧。当然还要进一步看看是不是也有中国孩子什么的。

我觉得你也可以先上第一个,如果万一孩子不能适应,还是有很多转校机会的。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-08 20:48

“行为举止”,这个东西家庭作用大于学校作用。

“家长conta...

行为举止,确实是家庭影响大,但在学校也有表率啊,否则贵族气质是怎么培养出来的
家长的contact 是资源互换没错,至少是一个班的家长都互相聊天啊,一起吃早餐啊,关系好的,一家想换车,其他家长帮忙出出主意啊,保姆之间可以互换啊
如果两个孩子,同样成绩,校长会要公校的。这个考大学的时候也许会吧。我小孩面试11 plus 的时候,很自豪是从这个私校出来的,当时名校的校长还提到他校长的名字,其他小孩都很羡慕他。笔试,面试特意穿的校服去的。因我们要去的是私校,校长会考虑家庭状况,怕以后各种原因小孩转校不上了,对学校也是损失。

三品太常寺卿

kimkimJJ 发表于 2018-10-08 16:14

free ...

问个小白问题,这个数据是哪里看的啊?

https://www.locrating.com/  发表于 2018-10-9 00:25

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-08 20:08

“本地人宁可开宝马也不花钱送孩子上学。”

这个就看怎么看了,也许就是对孩子不同的培养...

这个真的是看个人怎么想了。有的家庭住的是豪宅,开豪车,但就送附近的公校。像我们这样的中国家庭,是情愿自己省吃俭用,也要供孩子去私立的。后来发现,他在学校里都是吃喝玩乐,那么多活动,那么多sports, 就没见他学习,想想就肉疼
一个人的成功,要有智商,情商,逆商。这就是为什么很多优秀的孩子,一遇到挫折就灰心丧气。做家长的,只能引导,多创造环境,给他锻炼的机会。私校出来的小孩,什么都是一帆风顺,一遇到事,就不知道怎么处理了,这也是我担心的,但小孩总要成长,只能让他自己去闯了。

军机大臣

kimkimJJ 发表于 2018-10-08 19:22

I have two boys.

歪个楼。。我想知道两个男孩的感觉是啥。。我家这一个男孩已经翻天似的,每天跟不上他节奏,两个男孩的话是不是要把屋顶掀了。。。

科长

LiLaC52 发表于 2018-10-08 20:08

“本地人宁可开宝马也不花钱送孩子上学。”

这个就看怎么看了,也许就是对孩子不同的培养...

越来越体会到上不了好的大学不如跟家里学门手艺,普通大学滥发unconditional offer,大学学费加生活费学完再找不到好工作不如提前工作,再过几年中国留学生会越来越少,普通大学为了经营可以想象给钱就能上。我们的目标是southend

科长

beckhamh 发表于 2018-10-8 23:39
歪个楼。。我想知道两个男孩的感觉是啥。。我家这一个男孩已经翻天似的,每天跟不上他节奏,两个男孩的话 ...

唉,一言难进啊

八分辅国公

放学接孩子时去两个学校蹲蹲点,听听墙根,看看家长素质。小学来讲,我觉得还是学生组成环境更重要。

组团蹲点听墙根。  发表于 2018-10-9 03:38