超级苹果网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: georgemad

15岁就被牛津大学数学系录取的神童,是怎么考进去的?

处长

回帖奖励 +2

我老公当年也是4A拿到oxford的offer,但是不明白他为什么最后会选择UMIST

六品通判

回帖奖励 +2

15随岁很牛逼很牛逼。如果他人情商也高那就真是人生赢家了。

成龙大哥(我爱我家版主)

duanesummer 发表于 2018-10-11 03:46
我老公当年也是4A拿到oxford的offer,但是不明白他为什么最后会选择UMIST {:5...

Oxford和Cambridge的course非常demanding,类似专业assignment比别的学校多,年末考试不仅比比的学校难而且题量也大,学期比别的学校短,是有一些英国学生怕累不出拿到offer以后放弃的。

三品太常寺卿

duanesummer 发表于 2018-10-11 03:46
我老公当年也是4A拿到oxford的offer,但是不明白他为什么最后会选择UMIST {:5...

conditional offer 吧

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-10-11 02:52

同样的事情用...

我已经不知道你想表达什么了

处长

LiLaC52 发表于 2018-10-11 07:10

Oxford和Cambridge的course非常demanding,类似专业assign...

他说因为在曼城吃家里住家里多方便,还省钱,拿着奖学金可以干别的了

六品通判

我今天刚在剑桥遇到一个学霸一个英国小女孩 St John's数学系的  15岁 会6国语言 包括中文

吏部尚书

cowboy1226 发表于 2018-10-12 10:55
我今天刚在剑桥遇到一个学霸一个英国小女孩 St John's数学系的  15岁 会6国语言 包...

要不怎么说人比人得死呢