超级苹果网

搜索

论坛快递»

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

有人在small court claim 过钱吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们之前的出租中介态度特别差。我们不小心多给了一个月租金,让他们还回来,他们说已经给了房东了,要回来很麻烦。都一个月过去了,他们还没有还回来。我们想告他们。可是要书面通知他们。然后要等上一段时间才可以告。那我老公发邮件跟他们说 "lease return the deposit and refund the overpaid rent within 2 weeks. (We contacted mydeposits and Citizens Advice who recommended making this a clear request with a timeline.)"。这样算是正式通知他们了吗?我们是发给出租中介负责跟我们联系的那个人。他之前联系我老公说deposit 的事。也是那个人在电话上跟我老公说over paid 的钱已经给房东了的。

第二个问题是,如果我们赢了官司,他们除了要还我们钱以外会有什么损失吗?我们为了要回这笔钱要给法院70磅手续费。

成龙大哥(我爱我家版主)

You will get all info you need from this post.
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2912726

九品师爷

一般你 Claim 的时候就加上 Court Fee 但是你先要发个 Pre-action letter.

八分辅国公

"我们之前的出租中介态度特别差。我们不小心多给了一个月租金,让他们还回来,他们说已经给了房东了,要回来很麻烦"
那钱肯定还在中介那裏,这帮中介基本都是流氓无赖

中介就是两边骗。  发表于 2018-10-10 18:43

举人

我感觉他们就是懒得理我们了。另外,中介说房子重新装修要我们出一部分钱,钱交给中介。可是,我听房东的侄子说房子已经重新装修了。是房东给的钱,不是中介。然后我跟房东的侄子说能不能帮我问一下房东中介有没有说要pay back 你们装修付的钱?房东没有回答,只是说不想get involves 这件事

辅政大臣赐尚方宝剑

赢了官司可以要回court fee,可以直接在claim amount里算进去。可以书面或者email形式要三次(最好写信吧,记得用signed for,把小票留好),最后一次就说不在deadline还钱就上法庭。然后就可以申请了。不用怕,自己去法庭就可以,证据收集好。
我老公上过small claim court打官司,对方是土耳其航空,最后他们人都没出现,法官直接判我老公赢。都是我们的自己DIY一切的。英语可以case不复杂完全不用麻烦律师
很多人怕上法庭,觉得浪费时间浪费钱,我的观点:可以用法律手段维护自己的权益为什么不用。
祝楼主好运!

军机大臣

millie11419 发表于 2018-10-10 20:42
赢了官司可以要回court fee,可以直接在claim amount里算进去。可以书面或者e...

中途是不是要先try协议庭外和解啊?

七品知县

millie11419 发表于 2018-10-10 20:42
赢了官司可以要回court fee,可以直接在claim amount里算进去。可以书面或者e...

赢了官司不是终点。关键是有没有执行力。你钱要回来了吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

这边small claim court也很烦躁的,他们也是多一事不如少一事,会各种劝你私了
你得书面寄挂号信给中介提醒他们退钱,等2周回复
不回,继续写信,说要告他们了,等2周
最后你觉得真的可以去court了吧,还要再来一份最后的“恐吓信”叫action letter什么的,又是等2周回复

然后你的脾气已经被磨的差不多了。

这些你都可以去CAB咨询,我之前去了,居然是被他们各种劝私了,我好无语。。。。