超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

[租房宿舍] 即将回国一个多月,租房该怎么处理更合适?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即将回国一个多月,租房该怎么处理更合适?

年底要回国度假一个月多几天,目前是和人合租,自己住的一间房带洗手间厕所,合同是包BILL,一个月大概五百英镑。

在英国也好多年了,以前回国都是房租照样给但房间却空着,最夸张的是以前学生暑假的时候一回就是三个月房租也照样给,工作之后就是每次最多两三星期空着。这次回国房间放那么长时间空着,自己也要给五百多磅,这几天突然感觉白白浪费五六百磅真的太浪费了。

是不是应该退租? 这样可以省下这钱,但同时也要处理回国期间行李存放问题,和找新房间的事情。也挺麻烦的。

如果你是我,你会怎么做? 请多指教,谢谢~!

·························································································································

谢谢大家的建议。

其实说真的,我也觉得退租+找新房间太麻烦了,而且中间还要找地方放自己的东西。但是想想白白浪费五百磅真的好浪费哦。想找房东说要优惠房租,请问要多少DISCOUNT合适,和该怎么说合适呢?请踊跃发言。哈哈

成龙大哥(我爱我家版主)

你想退租就退呗,不过先看看你的租房合同是怎么说的,行李的话存safe storage。

吏部尚书

当然空着啊。转租或airbnb一是合同不允许,二是自己东西丢了得不偿失。退租简直是折腾自己。当然最理想情况是有亲朋好友过来玩,可以借他们用。

八分辅国公

为省一个月房租你要退租, 找新房, 搬进搬出Storage, 个中花费的时间, 精力和费用完全划不来的. 你可以和其他租客/房东商量能不能减免期间的水电, 不过这没多少啊, 没先例的话谈钱有伤感情风险.

五品翰林

房间是你想退能退的吗?如果可以随时退的话,那你可以跟房东态度诚恳的talk,如果不减半房租,你就不得意得退房,因为你的钱实在不够支付。如果房东觉得你这个房客值得留,他会给你减房租的。

铁帽子王

一个月还好啊,三个月可以考虑退租。为了少付一个月的房租结果搞出很多麻烦很不值得

五品翰林

空着。。

八品主薄

楼主, 我告诉你这个例子, 你应该心理会平衡一点。  我认识一租客空3个月, 房租1800.  还不包含bill, 也就是含tax在没有使用的情况下 ,他要付近2000,  因为合同上要提前3个月通知,他没通知, 所以他就这么空了3个月。  你的情况, 顶多请房东给你打折水电煤气费, 因为你没有用, 其它的费用他照样要付。 省不了, 你要退了就是折腾自己, 到头来估计还要付更多。

处长

都工作了的人了,房租也不高,折腾什么啊

成龙大哥(我爱我家版主)

一个人的话,可以考虑住B&B,因为住的长可以和老板谈discount,而且不住就不交钱,算下来可能不会比租房贵。