超级苹果网

搜索

论坛快递»

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

[小学] 下周参加2场 school appeal hearing,需要怎么准备?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家里2个娃 y3+y5 转学 换学校,2场听证会,已经回复council我一个参加,没有代表没有证人没有翻译。需要准备什么吗?答辩啥的,总感觉我是原告,学校是被告,中间是不是要有个答辩,我google看很多家长做1小时个人陈诉,我还真忽悠不出来1小时的废话。有参加过的家长麻烦分享下经验。希望自己的chinglish别搞砸了。

八品主薄

2个娃是同一个学校吧?当初我们大的小的被分配了不同的学校,小的读reception是离家近而且那种走路上学的, 大的是一定要坐车才行。我觉得council的人脑子一定是坏掉了,只能申诉。原因很简单,不可能同时接送2个小孩,还有“不会开车”必须做公车(增加成本)council去的都是老爷爷老奶奶,最后要了我们自己打印的公车时刻表来证明确实不能同时接送(算是他们需要交差所谓的证据吧)。

亲亲宝贝版达人

你要找个理由,为什么一定要孩子去那个学校,学校一般拒绝理由就是,孩子收多了,会影响教学效果这样。我们当时给孩子申请的是离家很远的,一个村里的学校,当时我们被问了,为什么孩子不可以上离家近的学校,所以准备一下这个问题,最好还是去参观一下不想去的学校,也可以有理由拒绝。

五品翰林

孩子爸爸去的,说气氛很友好,y3和y5申诉应该不难,不受法定30个名额的限制。离家近,俩娃需要同时接送,再阐述下为什么选这所学校,而不是别的学校。一定别忘了居住证明,法庭上需要的。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

八品主薄

crazyARENA 发表于 2018-10-10 21:01
2个娃是同一个学校吧?当初我们大的小的被分配了不同的学校,小的读reception是离家近而且...

你们当时 陪审团是老爷爷老奶奶? 那学校一般会派几个代表? 学校的态度重要还是陪审团的态度重要呢? 需要不需要讨好学校呢? 你们当时是听证会完什么时候出结果?

八品主薄

mum2 发表于 2018-10-11 02:15
孩子爸爸去的,说气氛很友好,y3和y5申诉应该不难,不受法定30个名额的限制。离家近,俩娃需要...

你们当时准备哪些材料,是不是得多准备几分, 学校代表发一份,陪审团发一份?

我们就拿了一份居住证明  发表于 2018-10-11 23:23

八品主薄

iaijosh 发表于 2018-10-11 01:19
你要找个理由,为什么一定要孩子去那个学校,学校一般拒绝理由就是,孩子收多了,会影响教学效果这样...

肯定是没位置才appeal的,如果成功就意味着学校要加塞学生。学校肯定是不高兴的。
听证会的时候 起决定作用的是不是陪审团?一般你们听证会后多久出结果呢?

亲亲宝贝版达人

cyq07 发表于 2018-10-11 03:44

肯定是没位置才appeal的,如果成功就意味着学校要加塞学生。学校肯定是不高兴的。
听证...

三个陪审员,一个是学校的代表,那个代表其实是education office的人代表学校的,(那个人也负责,另几所学校的APPEAL)因为我儿子的中学自己不能做决定,学校收的学生都是EDUCATION OFFICE决定的。我情况有些不同,我是给家里老大appeal secondary school的year 7,不是插班,所以当时有7个家庭appeal,分两天,我是第二天去的,当天下午就出结果了,如果是第一天去的,也是要等到第二天下午出结果。

我们也是两次听证会,第一次是7个家庭一起去,学校的代表还有三位陪审员,主要是决定他们到底要不要接受这个CASE,学校会尽量说招生满了,如果超额,怕影响教学质量之类的,我们那时候有个家长就很厉害,直接把学校所有人数都给挖出来了,说哪个年级人少了,所以可以多招,还有家长说,去年多招人了,为什么今年不可以呢?如果CASE接受了,下一次就是每个家庭自己去说,为什么非得让孩子上那所学校,不过我的经验是,在学校范围内住,真的对陪审员很重要的。

学校没有什么高兴不高兴的,我那时候,学校的代表就说,我们现在学校满了,但是如果陪审员说要学校收,那我们就收。陪审员唯一问我的问题就是为什么不送家附近的学校,或者是COUNCIL给分的学校,最好准备一下这个问题,因为我朋友去APPEAL的时候,也被问了同样问题。

七品知县

我们一个印巴的孩子 homeschooling 一年才能够上。妈妈她坚持只报一个学校。说离家近。我靠,附近有其他学校你不报名。所以学校就是不给位置。理由不足够。

八品主薄

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mum2 发表于 2018-10-11 02:15
孩子爸爸去的,说气氛很友好,y3和y5申诉应该不难,不受法定30个名额的限制。离家近,俩娃需要...

我申诉的学校,距离我家步行2min,最近的一所
y5那个班目前32人, y3那个班30人,听证会学校代表是 校长和他秘书 2个人来。
y5已经32个人了,已经超额太多了。我自己都感觉没什么希望,校长还亲自出马,就是学校想一定要打赢这个case的。