超级苹果网

搜索

论坛快递»

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

[其他] 请教大家,对这个收入排名榜看法如何?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天看到这个英国大学学士毕业第一年收入排行,想问问大家的意见。
一般英国学生有多少是学士毕业就工作的吗?
http://uk.businessinsider.com/hi ... uate-salary-23000-1

七品知县

龙哥经常说在英国的华裔家庭都希望自己的孩子以后能去牛津剑桥,难道牛津剑桥和其他大学差距真的这么大吗?不太理解其中原有

成龙大哥(我爱我家版主)

读研究生的有三种人

(1)喜欢学术研究的人,很少。
(2)不知道大学毕业以后想干什么的人,非常多。
(3)找不到工作的人,不少

Gtdf 发表于 2018-10-10 19:31
龙哥经常说在英国的华裔家庭都希望自己的孩子以后能去牛津剑桥,难道牛津剑桥和其他大学差距真的这么...

差距大不大,看看McKinsey招的人都是那个学校毕业的。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 19:35

Mckinsey?

The biggest and the "best" management consultancy company.  发表于 2018-10-10 19:55

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 19:32

读研究生的有三种...

读研究生和不读,将来职业生涯一般来说区别在哪些地方?

All depend on what do you want to do in future.  发表于 2018-10-10 19:55

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 19:35

看到了McKinsey难道你是说他们主要找牛剑的学生吗?所有专业都招?一般华裔子弟是只要能进牛剑,什么专业都会去读的吗?

Gtdf 发表于 2018-10-10 19:54

看到了McKinsey难道你是说他们主要找牛剑的学生吗?所有专业都招?一般华裔子弟是只要能...

在以前的贴已经回答过了,除了医生工程师等少数职业而外,其它很多职业不需要专业,management就是最典型的不需要专业的职业,做律师的人有一半大学不是学法律的,美国的大学本科没有法律和医学专业。

别人和我讲过一个故事,一个在英国大学做Prof的中国人说他就想要孩子上牛津剑桥,就算学神学都去,后来研究了一下神学非常难进,他儿子和他想法不一样就想学医,上了UCL的医学院,后来工作生活都不错,他家第二个孩子上了剑桥也算满足了他的心愿。

七品知县

不是说去了牛剑就能找到好工作了,而是去了牛剑就有可能找到好工作,但也不是去不了牛剑就找不到好工作了

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 20:05

在以前的贴已经回答过了,除了医生工程师等少数职业而外,其它很多职业不需要专业,manage...

这个问题一直比较困挠我,难道在英国真的是专业不太重要,而是学校重要,不过大概除了牛剑伦敦政经皇家伦敦王国学院以外,其他大学专业应该重要一些了吧?