超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

楼主: Gtdf

[其他] 请教大家,对这个收入排名榜看法如何?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

tiger999 发表于 2018-10-10 22:05

小男孩都喜欢玩儿游戏 孩子有计算机的兴趣当然好了,说不定以后又是个比尔...

是的,很多小孩都喜欢玩游戏 他简直是从早到晚 不过我有3个孩子,和孩子们,以及他们的朋友们打教道比较多,历经很多孩子从幼儿园到大学 这个小儿子是比较特殊情况 7岁不到时,被建议去测了专门的wisc 4 比较全面的被观察测试了一个多月。他的强项和弱项我们还是比较清楚的。他常常在和众多玩游戏的小朋友中是会被人一下子发现其特别的。
小孩子兴趣爱好会变化,但是如果仔细观察,曲线趋向大方向还是围绕一个大方向发展。
小儿子钢琴也弹的很好,我也是钢琴爱好者,他比哥哥姐姐很多在音乐熏陶中成长,他喜欢音乐,音乐帮助他发泄情绪。但是他一直说,有很多感兴趣的事想做。我觉得音乐随时随地陪伴着我们的日常生活。但是如果想需要音乐去赚取生活,这个对于他来说,简直无法想象。我觉得那些我崇拜的大钢琴家,都是为了音乐为活,钱,如常生活是其次。因为在音乐中获得的乐趣,是钱无法代替的。

成龙大哥(我爱我家版主)

tiger999 发表于 2018-10-10 22:05

小男孩都喜欢玩儿游戏 孩子有计算机的兴趣当然好了,说不定以后又是个比尔...

做比尔盖茨的妈可不是件容易的事情。

tiger999 发表于 2018-10-10 21:30

因我孩子还小,这些不大懂。你要问龙哥 如果是我小孩,如果非常喜欢计算机...

大学申请是同时申请5个大学,喜欢的学校都可以申请。

eft9000 发表于 2018-10-10 21:33
你老想着毕业收入,没必要读大学。我孩子同学好几个就是农民家庭。 家里几千头牛羊那种,七个孩子一...

中国人还在做oxbridge梦的时候,英国人在申请美国的大学。

八分辅国公

我记得英国是先定专业,再选学校啊。可以报名5各大学,其中一个是牛津或者剑桥,不能两个都报,剩下4个随便哪个大学都行。但是申请表格就一个,也就是同一个申请表同时发给5各大学,然后这5各大学独立评估面试觉得给不给你offer.当然要是有牛剑的offer就去牛剑,没有就选别的大学。

没有一个录取分数线,看各专业这个大学申请多少人,有多少名额分offer。一般大学都是多发一些offer,因为很多学生回去别的学校。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 22:25

"我在想如果一个学生面临被牛剑录取,但是很不好的专业,和被一差一点的学校录取,但是最难进的...

你说的也对,但是我们长期在法国,法国是一个非常注重文凭的地方,是敲门砖,没有文凭,百分之95的地方都连门都进不去
老大也说了,其实他不用上大学的,工作现在就有,但是都是非常基础的工作,如果想提升,必须要有一个好的文凭,他认识的朋友姐姐在一个很大的公司,说到那个层的领导岗位,就必须一定要那个那个学校的文凭 而且我们毕竟移民背景,耕地不深,认识的人网,都是儿子学校来的,现在他在英国,也开始在校园内认识了很多人,所以在哪个地方学习是很重要的。英国和法国不同,法国学院就是专业,哪个学院,就知道你读那个专业,而且法国毕业生工资,每个大公司哪个学校就是哪类工资,即使是一样的工作,学校不同,工资就不同,我后来转行学过人事管理,在大公司做过工资管理
所以我比较关心英国这些运作情况。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 22:27

大学申请是同时申请5个大学,喜欢的学校都可以申请。

是的,当时儿子选时,因为有空位的好学校就剩这几个,他在经济和管理2个专业犹豫不决。最后选经济,是因为可以挑选的大学多一些。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 22:28

中国人还在做oxbridge梦的时候,英国人在申请美国的大学。

美国学费实在太高了。我女儿班上有同学被藤校录取,但没去读,因为家长不肯付学费。是孩子自己想争取

七品知县

jasmine128 发表于 2018-10-10 22:29
我记得英国是先定专业,再选学校啊。可以报名5各大学,其中一个是牛津或者剑桥,不能两个都报,剩下...

是这样的,我儿子前3个月经过这步。
我想说的是,根据一些大学的招生要求,每个专业要求是不同的,有些专业比较好进,比如人类学考古啥的,所以如果按照就一定要进牛剑的话,报个比较容易的专业,被录取可能性大,不是吗?

铁帽子王

Gtdf 发表于 2018-10-10 22:40

美国学费实在太高了。我女儿班上有同学被藤校录取,但没去读,因为家长不肯付学费。是孩子自己想...

算上生活费一年要十万刀了,四十万刀如果能留在华尔街或者硅谷就业,还是比较容易回本的,要是位置偏远排名一般专业也没啥钱途的藤校那也就算了