超级苹果网

搜索

论坛快递»

高考那些事

该怎么给孩子存钱?

去医院检查需要半天时间,该请病假还是用年假呢?

买到了价格非常合适的房子 撒花~

家里用bt,最近上微博之类的只能看文字,看不了视屏和图片

给小孩子买书的速来,打折超多

伦敦烤鱼哪家的最好吃啊

功能太过IMBA 钢铁侠也无法制造的战服

从傲娇萝莉到性感女人 娜塔莉波特曼的十佳电影

【绘本故事】《色彩的翅膀》

健身博主亲身示范:什么才是所谓的完美身材

好绚烂的梦!画笔是涮过彩虹吗?太美了吧!都是什么神仙

再贵的羊绒衫也会起球么?你一定是忽略了这一点!

“你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?”看完答案,无数人都沉默了...

你最尴尬的一次经历是怎样的?

这三个星座什么都不缺,唯独缺爱!

最抠的三个星座,有你吗?

国内英镑汇到英国手续费是多少

中国科技部发布6个6G研究项目

这几天登陆不了百度网盘的

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

中介对新公司撒谎,很好奇一般入职审查时公司HR都会查些什么

本周伦敦打折/sample sale汇总,还没买圣诞礼物的看这里

家里有个房间一直收不到Wi-Fi

圣诞节伦敦中餐馆开门吗?

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

楼主: Gtdf

[其他] 请教大家,对这个收入排名榜看法如何?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2018-10-11 01:49

请问成龙大哥,IB成绩33--36分之间想学经济,是报好点的大学次点的专业好,还是次点的大...

Bristol:   非常好的老大学,nice city,英国人上不了牛桥的首选之一,私校学生多,grade可能差点,但try it anyway。

Exeter:不错的大学,1950年代成立的大学里很成功的一个
Nottingham(经济排名很高,此学校把入学要求定的高高的,但实际offer的低),Queen Mary University of London, Manchester

York:1960年代成立的大学里很成功的一个,nice city,以健康经济学(Health Economics)成名

City:学校排名差,但city的地理位置得天独厚,学生可以感受到伦敦金融城的dynamics。

要学经济,数学一定要考好。如果数学差一些,可以考虑economics and xyz的course。

铁帽子王

Gtdf 发表于 2018-10-10 23:07

是Cornell University 法国人家庭

我看你说的情况我就猜是这个学校,真心位置太村了,也不利于找工作

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-11 02:42

Bristol:   非常好的老大学,nice city,英国人上不了牛桥的首选之一,私校...

巴斯大学如何?经常看到,不过它不在R groupe 里面,不知为何?

很好的大学  发表于 2018-10-11 03:33

铁帽子王

Gtdf 发表于 2018-10-10 23:45

我没调查过这个。我认识一个华人孩子,不过他们不说法语,一直在巴黎的美国学校。去年进了Pen...

那当然是哥大,顺便华尔街实习还不是美滋滋

七品知县

superqian 发表于 2018-10-11 03:15

那当然是哥大,顺便华尔街实习还不是美滋滋

纽约是吧,地理位置独特

八分辅国公

One of Scotland's most successful entrepreneurs has sold his tyre-fitting business for £50m to Michelin.
Mike Welch, chief executive of Blackcircles.com, can expect to gain a third of that sale price, while staying with the company.
He started selling tyres aged 16 before joining Kwik-Fit.
Aged 21, he set up Black Circles, basing it in Peebles, where it employs 50 people.
Welch, now aged 36, built it up to annual sales in 2013 of £28m, with annual growth of around 20% per year since 2008. The first three months of this year have seen revenue rise by 34% on the same period last year.

所以做生意根本不用上大学

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-10-11 02:42

Bristol:   非常好的老大学,nice city,英国人上不了牛桥的首选之一,私校...

非常详细,把这个给儿子看,让他选择一下,万分感谢!

秀才

Gtdf 发表于 2018-10-11 00:43

太棒了,是我儿子的榜样啊。他现在还10岁多,年底11岁。他也是说python啥的 {:5_...

有兴趣就会找各种途径自主学习,我儿子几乎都是利用网上资源。青春期的男孩有自己的想法,前几年他不太和我们多交流,我暗地观察,他经常去计算机方面的论坛,要么就是写程序但写的是什么我也看不懂,我知道的是写过minecraft插件,找地底下宝贝的工具,大概类似于探雷器什么的。曾听他说过一次最感兴趣的是算法。他开窍挺晚的,小学和中学前三年学习也就中等偏上,14岁喜欢上了计算机科学进而有了大学的目标,之后几年一直在进步,给我的感觉就是一直在踱步不知道要干什么,突然间看到了目标就骑上马奔过去了哈哈。去年这个时候他马上就要递交大学申请了,我替他捏把汗啊...

你孩子很励志啊,广大华人孩子的榜样  发表于 2018-10-11 17:41

七品知县

Junipersky 发表于 2018-10-11 17:06

有兴趣就会找各种途径自主学习,我儿子几乎都是利用网上资源。青春期的男孩有自己的想法,前几年...

你儿子的故事太励志了。我小儿子也是这样的,他以前经常在网上找各种密码,可以在Minecraft玩胜,因为他有哥哥,以前看哥哥玩,他很小就自己在网上找,和人讨论,那时哥哥朋友来家都问你弟弟几岁啊 我是高度近视,对孩子电脑面前时间太多比较抵触,我女儿有一阵也是和儿子们疯玩,她比较擅长Photoshop,我以前还担心她也着迷了 后来她高中选择了喜欢的专业,现在小儿子还小,目前想奠定他学习的好习惯,让他发现自己的优缺点。法国马上要放假了,他就去巴黎的软件兴趣爱好者活动,那里都是这样的孩子编程啊,还有AI

六品通判

Gtdf 发表于 2018-10-10 21:37

我这个小儿子目前非常喜欢电脑,各种游戏玩得好,会编一些小程序,他自己想以后是当工程师,数学...

其实在谷歌工作的好多都不是名校毕业的,计算机专业加拿大滑铁卢大学就很好啊,上大学还能赚钱