超级苹果网

搜索

论坛快递»

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

楼主: Gtdf

[其他] 请教大家,对这个收入排名榜看法如何?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

Junipersky 发表于 2018-10-11 17:06

有兴趣就会找各种途径自主学习,我儿子几乎都是利用网上资源。青春期的男孩有自己的想法,前几年...

志趣爱好是做事的最有效动力。做家长的,如果能够给予他们志趣爱好上的陪伴,对于家长也是一种快乐。

秀才

coconut123 发表于 2018-10-11 17:32

其实在谷歌工作的好多都不是名校毕业的,计算机专业加拿大滑铁卢大学就很好啊,上大学还能赚钱

是好像说谷歌现在招人都不看学历了,我觉得计算机科学这行是英雄不问出处

七品知县

eft9000 发表于 2018-10-11 04:08
One of Scotland's most successful entrepreneurs...

我听老大说起过啊,是生意天才,也是大儿子的偶像啊。不过,对于我们一般人,还没胆量冒这个险
一般还是需要先进一个领域,熟悉运作,和一些技巧,然后自己做的时候,就稍微保险一点
我一直这样和儿子讨论的 我自己也是胆量没有,好好的时机,没有抓牢,或者女人大概有了孩子,就没有远大志向了

秀才

Gtdf 发表于 2018-10-11 17:34

志趣爱好是做事的最有效动力。做家长的,如果能够给予他们志趣爱好上的陪伴,对于家长也是一种快...

我老大是个很特别的孩子,和他弟弟完全不一样,养他的过程就是个“熬”(诗意的说法叫“静待花开”呵呵),现在总算滚蛋了 。这一段时间好几次回想起7年前他被我们这的一个好公校两次拒之门外...觉得孩子不容易啊 。不过后来选择sixth form学校的时候他又把这个好公校给拒了,去了另一个离家非常远的

七品知县

coconut123 发表于 2018-10-11 17:32

其实在谷歌工作的好多都不是名校毕业的,计算机专业加拿大滑铁卢大学就很好啊,上大学还能赚钱

好消息啊,我也觉得只要一般过得去的学校就可以了,关键是孩子知道自己喜欢什么,干这个是全天过得很快,很有劲,遇到相投的朋友与否,人生苦短,做自己喜欢的事,是最重要的,如果你做自己喜欢的,即使吃苦,也觉得有意义,这个是老大大了以后说的,我是比较宠爱孩子的,让他们去,不太想强加他们什么,自己小时吃足了苦头

七品知县

Junipersky 发表于 2018-10-11 18:17

我老大是个很特别的孩子,和他弟弟完全不一样,养他的过程就是个“熬”(诗意的说法叫“静待花开...

一样一样,老大初中最后一年和高中前2年,比较反叛,让我们揪心,现在他飞走了,父母又无尽的想念 我还没有走出来,天天想他们,想他们在家的日子,小儿子也是想哥哥姐姐 现在不同了,他每次遇我们视频,大家都马上过来, 太想他了

秀才

回帖奖励 +2 两银子

Gtdf 发表于 2018-10-11 18:38

一样一样,老大初中最后一年和高中前2年,比较反叛,让我们揪心,现在他飞走了,父母又无尽的想...

是啊,一样一样。这好几天没信了,知道他学习紧张,director压任务重,不想打搅他,昨晚快12点了忍不住问他在干什么,他发了个电脑屏幕照片过来,他爸一看:算法啊,挺难的...我也不多废话就说一句让他多吃点儿肉补补脑力 。话说我的小儿子也是10岁,成天惦记的也就是游戏,上学期期末参加了学校的coding club,最近和另外两个同学一组合作了个猫捉老鼠的小游戏,前两天老师给录了像参加一个比赛,这男孩子都跟当爸的不对付,大的就是这样,小的也冒苗头,给老鼠起了他爸的名字

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

Junipersky 发表于 2018-10-11 19:40

是啊,一样一样。这好几天没信了,知道他学习紧张,director压任务重,不想打搅他,昨晚...

如果每天给你打电话,你才是需要担心。

秀才

LiLaC52 发表于 2018-10-11 19:42

如果每天给你打电话,你才是需要担心。

还好,他是放养长大的,不粘我们,真要主动找我们了那绝对是有困难了,对这个孩子没有消息就是好消息

七品知县

Junipersky 发表于 2018-10-11 19:40

是啊,一样一样。这好几天没信了,知道他学习紧张,director压任务重,不想打搅他,昨晚...

法国有个挺有名的it 学院,非常特殊,我有朋友孩子在那里,说是有些作业都是白天黑夜没日没夜,连觉都不睡,好几天在那里干,这也是我比较顾忌软件开发这个职业的一个原因,对身体健康有点怕怕
我老大是相反,现在在学校,读书很轻松,是晚会多,每次视频都是很忙,这个party那个party 那里似乎喝酒厉害,他说自己知道会注意到的  
以前在家时,他和我互动比较多,经常讨论,年轻人很多新鲜事物,都大大超越了我们,现在我们需要他们来给我们注射新鲜空气
我小儿子从早起来,就会去看youtube啥的,他也需要练琴,今年是升级重要阶段,从小学琴