超级苹果网

搜索

论坛快递»

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

楼主: Gtdf

[其他] 请教大家,对这个收入排名榜看法如何?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

我家老大今年进了剑桥计算机科学专业。他能进去主要是兴趣,当然还有其它因素,对他而言最主要就是兴趣,兴趣是他的原动力。他一直喜欢打游戏,打到九年级快结束时学校开了计算机课,学了python,他喜欢,写了几个小游戏,这下兴趣来了,他又自学了JAVA,后来又学了C++。虽然他上的是一个26%free school meal的公校,但有幸碰上了一位很好的数学老师,给了他很多鼓励,他数学方面也超前自学。GCSE全12A*。As-level(我们在威尔士还有As-level)10场考试他考了9个满分。最后A-level他全4个A*。他的A-level“计算机科学”这门的单科成绩进了今年威尔士前10名,上个月巴斯的一家互联网公司把这前10名和英格兰前50名请去领个什么奖,因为离家不太远我们就让他去了(肯定也有不去的),在那里他见到了另外两个剑桥的和4个牛津的,还有其它的,另外还有巴斯大学大一(现在开学大二了)计算机科学专业的学生,当时领奖活动的一部分是分成小组做个小的project之类的东东,他和另一个剑桥的及两个巴斯大一生分在一个组,据他说巴斯的两个学生跟不上他和另一个剑桥新生的思路...最后和CEO吃了晚饭,欢迎他们去做intern。他所在sixth form学校(原来的公校没有他的某个A-level选课,就转到另一个有该选课的公校了)从来没有计算机科学专业的学生进入过牛桥面试,去年底进了两个,但另一个面试没过,现在去了帝国理工,其实帝国理工该专业的就业非常好,从心底讲我觉得帝国理工更适合我儿子,成绩下来前我劝他剑桥去不了就去帝国理工,他后来也同意了。

全程公校进剑桥,小孩真厉害。  发表于 2018-10-11 01:56

评分

superqian + 5 + 1 很给力
LiLaC52 + 10 + 10 excellent。

成龙大哥(我爱我家版主)

Gtdf 发表于 2018-10-11 00:01

但是学校说,也可以读双文凭的,不知具体情况到底怎么样?是读双文凭好,还是读研究生,儿子想继...

学位又不是大钻戒,越多越好,需不需要多个学位就看对以后的职业发展有没有用。

按照你儿子的事业规划,他应该本科毕业以后去大公司工作几年积累点经验,然后去名校读个MBA。

七品知县

Junipersky 发表于 2018-10-11 00:22
我家老大今年进了剑桥计算机科学专业。他能进去主要是兴趣,当然还有其它因素,对他而言最主要就是兴...

太棒了,是我儿子的榜样啊。他现在还10岁多,年底11岁。他也是说python啥的 玩游戏可以没完没了,在youtube上学,所以英语很好 minecraft不要花钱的,他玩得比那些花钱的孩子还灵光,他们常常来请教他 不过他学习不太认真,能过得去就好,他是班上年龄最小的,和一般同学差几乎2岁,因为是年底生人,法国是按一月一号到年底出生来算每年学生的。
这个孩子哥哥姐姐寄予很多希望,现在他们都到外面读大学了,他整天在家玩游戏,看 看youtube,睡觉时间也很少,除上学和一些业余活动以外。朋友到是很多,网上世界各地朋友都有 想着如何好好引导他 以前他比较听哥哥姐姐的话。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-11 00:31

学位又不是大钻戒,越多越好,需不需要多个学位就看对以后的职业发展有没有用。 {:5_142...

他以前是有这个计划,想去INSEAD,不过现在要想做的事情太多了,都没时间给我们消息了

八品主薄

钻戒戴多了,也累哈 楼主的大儿子这么优秀,应该本科毕业以后自己创业,赚得多了,神马都是浮云

七品知县

tiger999 发表于 2018-10-11 00:52
钻戒戴多了,也累哈 楼主的大儿子这么优秀,应该本科毕业以后自己创业,赚得多...

他今年夏天在法国开了2个小网站,在捣鼓东西 看他那时经常跟我讲怎么拉广告,引人注目他的网站 他说他不亏本, 现在他在英国,可是我法国家里已经收到2张社会税务部门单子,要他报营业金额 限期这个月底,给他去了照片,他也不回答 他还说什么英国这种小公司营业额最低多少可以不用报各种税务 他读书,主要还是想跟别人学。获得启示。一个人单干,或者就现有2个还在读书的朋友,不成气候。他初中一个好朋友也和他一样一心想干,现在在工程学院。今年夏天在一起,去到比利时一个年轻成功创业者那里学习了一个星期。

吏部尚书

Junipersky 发表于 2018-10-11 00:22
我家老大今年进了剑桥计算机科学专业。他能进去主要是兴趣,当然还有其它因素,对他而言最主要就是兴...

太厉害了
全程公校进剑桥!

八品主薄

Gtdf 发表于 2018-10-11 01:02

他今年夏天在法国开了2个小网站,在捣鼓东西 看他那时经常跟我讲怎么拉广...

他就是做生意的料 友情提醒:在英国,只要是做生意都要报税的哈。如果营业额少,只是报个报表就行了,也许不需要缴税的。

七品知县

tiger999 发表于 2018-10-11 01:14

他就是做生意的料 友情提醒:在英国,只要是做生意都要报税的哈。如果营业...

让他自己去闯 法国就是行政非常繁琐,我自己也是讨厌这个,不做了

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-10-10 20:24

专业重要不重要看以后从事什么职业,做医生那专业当然重要。很多中国人学经济,目的是想以后进投...

请问成龙大哥,IB成绩33--36分之间想学经济,是报好点的大学次点的专业好,还是次点的大学好点的专业好呢?能帮忙推荐1,2个吗?