超级苹果网

搜索

论坛快递»

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

圣诞节期间去哪玩好

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

求助,十万火急 配偶签证

Hart’s of stur怎么样啊

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

爆料:渣男中医林兰森

在英国过圣诞必做的九件事!有了这些你的圣诞才是完整的~

我的这一双运动鞋是PUMA的,穿得特别舒服。但是已经烂了,想买一双式样相仿的。

关于transit visa

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

楼主: Gtdf

[其他] 请教大家,对这个收入排名榜看法如何?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

tiger999 发表于 2018-10-10 20:12
不是说去了牛剑就能找到好工作了,而是去了牛剑就有可能找到好工作,但也不是去不了牛剑就找不到好工...

我很想了解那些去了牛剑后毕业几年的人的一般发展前景,尤其网上这些华裔孩子。

成龙大哥(我爱我家版主)

Gtdf 发表于 2018-10-10 20:13

这个问题一直比较困挠我,难道在英国真的是专业不太重要,而是学校重要,不过大概除了牛剑伦敦政...

专业重要不重要看以后从事什么职业,做医生那专业当然重要。很多中国人学经济,目的是想以后进投资银行工作,但实际上学经济对进投资银行没有任何优势,相比较之下投行更喜欢学数学的学生。

我觉得一个人的personality和self motivation比学校和专业都重要,一个人如果想要什么东西very badly,那他就会去克服一切困难去得到。牛津热门专业first class degree毕业的华人子弟毕业以后几年没工作的我也见过,因为缺乏找工作的drive。

七品知县

认识一个马来西亚女孩,剑桥学医,工作了很多年后才在东伦敦买了个很小的flat. 她说她的收入跟其他的同学去银行的没发比。还认识一个英国男孩,所有的都去的local 普通公校,最后考了Cathnerybury university,好像还没毕业就被四大招走了,忘了起薪多少,但第二年就年薪4万。上次有个新闻,说一个牛津毕业的男孩,毕业了以后很久找不到工作,最后去做了delivery team.

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 20:24

专业重要不重要看以后从事什么职业,做医生那专业当然重要。很多中国人学经济,目的是想以后进投...

是的,我也是一直这样认为,一个人最重要的是能找到自己的兴趣点,不管是小孩还是成年人,还是老人。
所以一直比较好奇,英国好多华裔非常热衷牛剑,到底为啥

七品知县

tiger999 发表于 2018-10-10 20:28
认识一个马来西亚女孩,剑桥学医,工作了很多年后才在东伦敦买了个很小的flat. 她说她的收入跟...

所以,培养一个孩子,最重要的,还是帮他们发现他们的兴趣点在哪里,,而且每个小孩年龄期不同,兴趣点会一点点转移,,如何引导,保持他们一直的1,2个兴趣点,一直到他们15,6岁,对自己有足够了解,,自己选择为好。

七品知县

成龙大哥(我爱我家版主)

Gtdf 发表于 2018-10-10 20:34

是的,我也是一直这样认为,一个人最重要的是能找到自己的兴趣点,不管是小孩还是成年人,还是老...

Everyone wants the best for their children. This is the basic animal instinct. Oxbridge is the gold standard of British higher education. It will remain as the gold standard for many years to come.

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-10-10 20:40

Everyone wants the best for their children. T...

我在想如果一个学生面临被牛剑录取,但是很不好的专业,和被一差一点的学校录取,但是最难进的专业,他会如何选择,家长的意见又如何?

七品知县

那要看这个差一点的学校有多差,和这个难进的专业有多牛 还有这个学生多喜欢这个专业 楼主是在做课题研究吗,还是要写这方面的论文

七品知县

tiger999 发表于 2018-10-10 21:10
那要看这个差一点的学校有多差,和这个难进的专业有多牛 还有这个学生多喜欢这...

谢谢你,因为我在法国,有3个孩子 法国和英国高等教育模式和将来就业情况有些不同。老大阴错阳差现在在英国就读 本科第一年 在今年6月最后期投的UCAS本来中介说可以等一年,投明年入学的牛剑的 不过,儿子自己本人觉得浪费时间,我们当时也没觉得必要很大。
目前还有小儿子还在初中,他们英语都是母语水平,老大目前很开心,希望弟弟以后也去英国读书。弟弟天资比较高 。