超级苹果网

搜索

论坛快递»

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

楼主: clover-4

[生活资讯] 赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

八品主薄

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
eft9000 发表于 2018-10-11 16:49
后面是一对老夫妻,工程师模样,身材瘦削,略显疲惫。 中国工程师着么有钱,在英国给儿子全款买房?...

难道你不觉得英国房子很便宜吗? 中国人有储蓄的习惯,感觉普通家庭,1,2线城市,收入平均水平,会持家在英国买个小flat都不是问题啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
clover-4 发表于 2018-10-11 17:00

难道你不觉得英国房子很便宜吗? 中国人有储蓄的习惯,感觉普通家庭,1,2线城市,收入平均水...

怎么换汇啊
孩子有NI吗?
你以为买房随便写孩子名字啊?
海外卖家好多就是中介租金代扣税的

你怎么一看人家父母就知道是工程师呢?

我不觉得英国房子便宜,意大利西班牙那边才便宜呢,美国好多地方更便宜。

你真的有具体看吗? 事情发生在卡相在位的时候,买房子发生在2015年。 房子可以写孩子名啊,他已经18岁了。钱从国内转到孩子在英国的账户。以family gift的形式。国内出父母资金证明。房子主人在英国扯什么海外买家税啊。。。你不知道在英国读书学生也可以申请NI吗?你真的有看文章吗?我从头到尾帮这一家出主意,我会不知道他父母是做什么的?   发表于 5 天前

八品主薄

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
eft9000 发表于 2018-10-11 17:22

怎么换汇啊
孩子有NI吗?
你以为买房随便写孩子名字啊?
海外卖家好多就是中介租金代...

还有你不觉得便宜,那是你的主观臆断,不影响别人是否有实力买房子。你在怀疑我编故事撒。已经修改文章,贴了卡相的回信。

三品太常寺卿

你可以贴别人的信吗 有没有privacy 限制

哈哈,这心操的,我写故事都是征得当事人同意的。  发表于 5 天前

八分辅国公

谢谢分享,写的很好,房东很容易遇到的事情吧...

六品通判

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实唐宁街10号回信真的不罕见    你给女王写信也会回的  也是correspondence officer 而且还省邮费  在信封上只需要写To The Queen就行

关于房客不走的问题  都属于老生常谈了, 这个不是上了庭能不能打赢官司的问题 是时间的问题。 所以 一定要在把房子租出去的时候就同时给section 21(不能在同一天,第二天,第三天都可以)

录音没有经过允许的情况下是不被认可的  

八品主薄

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cowboy1226 发表于 2018-10-12 10:18
其实唐宁街10号回信真的不罕见    你给女王写信也会回的  也是correspondence...

你可能没仔细看帖。。。我上面写了同一封信寄给了女王,首相,和市长。只有首相回了。大概是因为女王不参与国家事务。你如果寄个贺卡给女王大概是会回的。得到首相的回信不是目的,而是手段,威慑胖女人才是目的。只是并不是所有人有这个胆识,智慧去这么做。

你可能有些事情道听途说半知半解。section 21是用来tenancy agreement到期前2个月service notice给租客用的,这样合同到期,房客不搬,可以直接possession order了,否则得先service section 21 notice,再等两个月。如果租客在租赁过程中不交房租什么的,是service section 8 notice。不明白租客刚搬进去你service notice是干什么。

对于录音这个,如果经过对方允许,对方说话肯定会很小心,不说实话,那如何取证? 英国人狡猾到,你发邮件给他,他打电话给你,就是为了避免发邮件留了证据。

对于录音这一点,我问相关的人,有人说只要不用做其他用途,只是用作证据,是可以的。

evict tenant我听过前后打官司打了半年的,具体不知道为什么那么久。这个案子,从得知此事到小袁搬回自己家历时1个半月还不到。

六品通判

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
姐  你打字实在太多。。  真心没功夫看  总之你都对

二品河运总督

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看完了,中介也是糊涂了竟然给你录音。很多人一听录音就拒绝谈话的

是这样的。我下面要写的故事就是察觉到我们录音,拒绝交谈,让我关掉录音,我跟朋友用中文交谈,她偷偷开了录像。  发表于 3 天前

吏部尚书

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
利害了!