超级苹果网

搜索

论坛快递»

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

手机network可以在国内使用

吏部尚书

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一直用3的,我是pay as you go monthly.回国之前让他们开通国内漫游了,结果到了国内还是没有信号。
谁知道这里哪家公司可以弄成在中国漫游?

多谢!

五品翰林

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我用的是EE,回国可以使用。信号非常好。

吏部尚书

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
I-O-I 发表于 2018-10-11 06:51
我用的是EE,回国可以使用。信号非常好。

你的是pay monthly么?

八分辅国公

我也是3的,PAYG的,回国也是没有信号,不知为什么

五品翰林

ballballxu 发表于 2018-10-11 13:14

你的是pay monthly么?

是啊。我怕sim丢失没得补,所以这么多年一直用pay monthly.

军机大臣

我也用EE,回国有信号,就是话费吓人

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

O2可以的。

五品翰林

yvonne_huang46 发表于 2018-10-11 16:32
我也用EE,回国有信号,就是话费吓人

可以不接。知道谁来电话,如果对方有what app,用what app回复回去

成龙大哥(我爱我家版主)

可以考虑travel Sim,在中国上网不需要翻墙。
https://travelsim.com
https://www.travelsim.co.uk/buy/

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-10-11 16:53

可以考虑trav...

这个sim号码是英国号码? 下次可以试一下。
回复 支持 0 反对 1