超级苹果网

搜索

论坛快递»

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

楼主: ballballxu

手机network可以在国内使用

军机大臣

I-O-I 发表于 2018-10-11 16:44

可以不接。知道谁来电话,如果对方有what app,用what app回复回去 {:5_1...

whats up是要上网吧?我那时就是下飞机上不了网,只能打电话找人。不过现在方便多了,基本机场都能免费上网,而且用英国的号码就可以连接,联网了直接用WeChat,方便很多。

九品师爷

会不会是手机不支持国内网络

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2018-10-11 17:01

这个sim号码是英国号码? 下次可以试一下。

是英国号码,但主要用来上网,只要可以上网,什么问题都解决了。

吏部尚书

alf0001 发表于 2018-10-11 17:35
会不会是手机不支持国内网络

我这手机还真是在中国买的。。。 我网上也查了一下也以为是手机问题。。 可是只能下次试试把SIM卡插到另外手机上看看。。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

想到若干年之前,在香港用了一次导航。回到英国收到了一张800镑的bill。

四品知府

回帖奖励 +2

用英国这边的中国移动卡,英国套餐可以在中国国内使用,没有额外收费。信号在国内是移动4G满格。这次暑假带孩子回国亲测。 还有一点很惊喜,就是英国的中国移动卡在国内可以收发gmail信件和使用其他被国内限制的应用,和在英国一样没有使用限制。

https://mobile.cmlink.com/uk/zh/free-sim  发表于 2018-10-11 19:38

评分

LiLaC52 + 10 + 10 Excellent recommendation

回帖奖励 +2

ballballxu 发表于 2018-10-11 18:55

我这手机还真是在中国买的。。。 我网上也查了一下也以为是手机问题。。 可是只能下次试试把S...

Three 的服务好像只有3g,4g,没有2g。到中国只能用联通的3g,中国很多地方联通3g信号很差。

九品师爷

回帖奖励 +2

ballballxu 发表于 2018-10-11 18:55

我这手机还真是在中国买的。。。 我网上也查了一下也以为是手机问题。。 可是只能下次试试把S...

你可能买的是给某个通信商定制的手机,多半是联通的,所以你在英国也能用。

饮食男女版主

回帖奖励 +2

fatdudu 发表于 2018-10-11 19:25

用英国这边的中国...

请问这个套餐是一次性的还是要一直续下去啊?可以只用一个月然后就取消,下次回国前再买套餐吗?

2nan 发表于 2018-10-12 19:08

请问这个套餐是一次性的还是要一直续下去啊?可以只用一个月然后就取消,下次回国前再买套餐吗?

I think it is monthly contract。
https://mobile.cmlink.com/uk/zh/plans#package-3gb