超级苹果网

搜索

论坛快递»

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

楼主: Porklover

[小学] 11 plus 成绩!!撒银子!

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +20

厉害厉害,有没有校外辅导呢

成龙大哥(我爱我家版主)

红房子店长 发表于 2018-10-12 07:05

猪头妈妈好像是自己辅导的。

八分辅国公

fayehui 发表于 2018-10-12 06:33

对于我们外区考生来说,只有满分孩子才敢大胆报志愿,去年我一朋友的孩子417都担心上不了ju...

大家都是这个心理,往高了估计稳妥一点。其实好像去年390多就可以了!

八分辅国公

pocketman 发表于 2018-10-12 06:34

没有...

在美食面前原则就可以不要了?儿子也是吃货一枚啊!

八分辅国公

红房子店长 发表于 2018-10-12 07:05

有,5年级开始一周一次。

其实我觉得如果家长有足够的耐心和时间,没有必要请tutor。我家刚开始上课,tutor就说数学千万不要再学了,多学反而对考试不好。(我家数学教学就是靠的北京人教版小学数学和国内练习册,所以大家不必费银子买这边的练习题,太贵了。中国的学妥了,英国的就平趟了。)
英语主要就是教的语法和标点符号,所以这块我觉得也完全可以自己教。
主要是reasoning,tutor会教一些题型和技巧,其实我觉得有耐心有脑子的家长也完全能教这一块。

最主要的其实和国内一样,就是多做题。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-10-12 07:27

猪头妈妈好像是自己辅导的。

我哪有那么牛?!

不过话说回来,孩子的成绩真的很大程度取决于家长,真是要耐下心来跟他一起学!所以军功章上绝对有我一半,可我家娃只同意给我30%,说题都是他做的。

吏部尚书

回帖奖励 +20

太恭喜了。这是万里挑一啦!孩子又聪明又努力,真棒!

军机大臣

回帖奖励 +20

祝贺!太厉害了!考了英语数学和verbal reasoning还是non-verbal reasoning?都是选择题吗?

reasoning是vb和nvb混卷  发表于 2018-10-12 16:26

新闻视野版主

回帖奖励 +20

恭喜恭喜!

八分辅国公

timrock 发表于 2018-10-12 10:59
祝贺!太厉害了!考了英语数学和verbal reasoning还是non-verbal rea...

谢谢!
考英语数学和reasoning,verbal 和non verbal和spatial reasoning都算在reasoning里面。全是单选题。外加写一篇文章,不过不计成绩,只在校长appeal的时候用。