超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

十二星座闷骚榜top3,有你吗?

“对不起,我有老婆了”,是我听过最美的情话!

这期碳水化合物和糖的秘密合集,我真心劝你收藏起来!

平均含糖量31.5%!这种水果一吃就会胖!

#笑林福利# 爆笑趣图:送你一定帽子,就可以逃避法律的制裁

大家的高中时代学校为了抓早恋有过什么震惊或者特别搞笑的操作吗?

[咨询求助] 真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开学1个多月了,我孩子上大学的贷款申请都还没有下来,怎么办啊?学校说如果去上了超过3周的课,学费还没有贷到,就得自己负担。每个月学费1千3百多磅自己怎么能付得起!我孩子是通过欧盟家属拿到的永居卡。而他朋友入籍了,拿英国护照申请的贷款很快就批了。请问大家我们该怎么办?是先申请入籍,明年再申请上大学贷款吗?

四品知府

我觉得当务之急是先把孩子学费交了吧!你总不能因为贷款迟迟不批而让孩子读不成书吧!去银行咨询一下,是什么原因贷款迟迟不批。如果真是因为不是英国公民,那就在做打算吧。

七品知县

我们8月份的时候,问过了,是需要你以前3年必须长期居住在欧盟国家里,短期旅游可以不算。
我们是法国的,可以贷的,
但是参考了网上意见和自己和儿子的研究,最后觉得以后还款不合算,还是没贷。

辅政大臣赐尚方宝剑

怎么大学现在学费和中小学私校一样了,这还有完没完啊?一个孩子20年 30多万等孩子们毕业我就百万富翁了

辅政大臣赐尚方宝剑

最好不要贷款,我感觉利率太高。

铁帽子王

tonyhl 发表于 2018-10-12 21:38
最好不要贷款,我感觉利率太高。

不用贷款才是脑子进水了。。。。。。去看看还款条例,你就知道所谓的利息都是浮云了。。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

学费不是9250英镑么,楼主说每月1300怎么算的?

七品知县

eft9000 发表于 2018-10-12 22:57
学费不是9250英镑么,楼主说每月1300怎么算的?

这个是从10月交到来年6月底。还没加住宿和如常开销。

七品知县

JAMESCHEN 发表于 2018-10-12 22:45

不用贷款才是脑子进水了。。。。。。去看看还款条例,你就知道所谓的利息都是浮云了。。。。。:...

对以后毕业收入少的人合算,收入高的利息会很高。

辅政大臣赐尚方宝剑

JAMESCHEN 发表于 2018-10-12 22:45

不用贷款才是脑子进水了。。。。。。去看看还款条例,你就知道所谓的利息都是浮云了。。。。。:...

朋友孩子刚考上剑桥大学,相信人家比我有头脑,他们告诉我助学贷款不划算,还不如个人到银行贷,所以夫妻俩准备全资供应孩子。我相信他们肯定脑子没进水。