超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

楼主: lydialiang

[咨询求助] 真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-10-14 04:48

英国的大学缺学生,照顾它生意去上学学校当然欢迎。

也就是说原来的成绩还有效?可以上原来的大学,也可以去别的大学?那么可以空几年呢?如果空一年原来的学校还可以上,我打算让儿子休一年,让他满世界玩一遍。

军机大臣

lydialiang 发表于 2018-10-14 05:12

这个学校也只是一般的大学。明年可能申请一个学费不太贵,只要是看专业排名好点就行。有时想想,...

明年是用今年的成绩申请吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2018-10-14 19:57

也就是说原来的成绩还有效?可以上原来的大学,也可以去别的大学?那么可以空几年呢?如果空一年...

申请的时候就可以选择deferred entrance然后take a gap year,是有一些英国孩子这样做的,学经济的话去周游列国一年增加经历和见识对学习很有好处的,但如果学数学物理隔一年忘记接不上了大学不一定会允许。也有一些学生没有申请到满意的学校,下一年再申请,理论上来说A level成绩是永远有效的。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-10-14 21:10

申请的时候就可以选择deferred entrance然后take a gap year,...

那太好了!不过我家孩子是IB,这个也一直有效吗?

是的,资格考试都是永远有效。  发表于 2018-10-14 21:40

九品师爷

Biteme123 发表于 2018-10-14 18:19
好像只要住满三年

又得等3年啊!都老啦,还不如不读,打工算了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2018-10-13 17:12

英国很多人其实不明白学生贷款,很多政府官员和mp对学生贷款的解读也是不正确的(当然可能是因...

悲催,都是钱惹的祸,我们要自强,不要卖身,靠别人是不靠谱的。拿人手短吃人嘴短。
@所有人。 等我中了犹若密林,大家有孩子的来我这报名,叔叔全包了。不用还。

辅政大臣赐尚方宝剑

lydialiang 发表于 2018-10-14 21:43

又得等3年啊!都老啦,还不如不读,打工算了

关键没有大学学历,打什么工呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2018-10-14 16:16

我们这里Tesco供应商食品包装盒盒子尺寸错了,工厂给20镑一小时/人分拣费,老板上大学的...

其实去外伦敦读大学也挺好,当地买一个小house,做好隔断,让孩子找3房客一起share,收1000租金轻松吧,什么也不用做,一个月去了费用800有了吧,轻松。学会做家务,计划,管理,与人打交道,读完大学卖掉房就好。剩下的钱就是孩子以后房子的首付。

英国移民签证版主

回帖奖励 +2

还不起的学生越多,以后利率就会越高,SLC不可能做赔本买卖的,除非等Corbyn上台,看他怎么兑付大家都免费上大学的大饼
不过要是花同样的学费,从长远考虑,还是学STEM类的吧,否正学了那些毕业就失业的屠龙之技,还不如不上大学去当火车司机争取以后赚48k+呢

辅政大臣赐尚方宝剑

johhn 发表于 2018-10-15 04:39
还不起的学生越多,以后利率就会越高,SLC不可能做赔本买卖的,除非等Corbyn上台,看他怎么...

想的美,地铁司机是谁想上就能上的吗?   需要背后有人的。多少年不对外招人了