超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤ 原创 ❤ 家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

租房求助:Orchard house居住环境怎么样。 谢谢啦。

没人讨论independent group嘛?

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

被英国取消国籍的ISIS新娘:为了让儿子活下来请求回国, 你们怎么看?

请教 有没有房东用过 Guarantee rent Scheme。帮忙介绍一下。。就是出租房空置期 也可以收到租金的那种

打死都不要买的五款单品,简直LOW爆了!尤其是最后一款!!

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

[买房贷款律师] 贷款问题,紧急求助!!!

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我最近贷款出现了问题,情况有些复杂,求助一下大家。

我上周提交了halifax 的mortgage 申请,这周二正式收到halifax 给的正式的offer, 结果第二天收到broker的电话说银行对我的材料再进行了审查,需要提供我的gift deposit 还有捐助人的ID 还有捐助人的国内转账的流水单,并且要全部公证!!!并且提供我的工作合同,还有我之前self employed 报税的各种材料,年账之类的(楼主之前是自己开了一家公司有几年了,前几个月关了公司把钱取出来当deposit)。 因为国家现在限汇,所以找了国内的一些亲戚以他们名义帮我转了一些钱。

当初broker帮我申请贷款的时候我已经告诉他,因为中国限汇,所以些汇款有好几个亲戚帮我转账。 broker就让我提供了2份GITF LLETTER ,金额就占整个deposit的1/4,没有提供所有转账人的gift letter, 后面offer出了以后,银行方面后来发现deposit钱和gift 钱对不上,账单上有些大笔的出入,要解释。

现在已经让家里所有的亲戚帮忙做了公证了,流水单也已经打印出来但是是中文的,只是还有一笔钱是从国外转来的不是国内, 这位亲戚因为某些原因拒绝帮我出gift letter并且公证,而且也不提供给我流水单说涉及到隐私问题,现在我无法解释这比钱来源。 而且我已经和broker说了,提供转账记录还有对方statement侵犯到了对方隐私,对方未必肯给我。

现在想问问有些有经验的大神,我这种情况怎么办,因为现在不确定halifax 会不会取消这个offer,要不要换个broker换家银行重新申请贷款,感觉这个broker不靠谱,材料没帮我把好关。但是不知道会不会留下记录,因为我无法提供deposit来源,还是继续给halifax提供它要求的资料,只是这样有一笔钱无法解释来源,如果换家银行会不会到时候也要这些材料,成功率是不是就很低了?
拜托大家,谢谢!

一品九门提督

你自己把问题复杂化了.
找个新的Borker
可以联系我我帮你介绍一个

辅政大臣赐尚方宝剑

自己找的halifax,似乎不难。前提是,至少这个首付款在你账户上6个月以上了,如果才转过来,就有点麻烦了。

布衣

deltaedu 发表于 2018-10-12 18:55
自己找的halifax,似乎不难。前提是,至少这个首付款在你账户上6个月以上了,如果才转过来,...

不是刚转过来了,大部分钱都存了4,5个月了,只有一笔无法提供资金证明的是刚转过来3个月,现在给了offer后又叫提供这么多材料

一品九门提督

没事的,确实不一定每个人都提供的了,因为涉及到人家的隐私。提供你所能提供的,再咨询下你的broker一般来说不会有问题的

辅政大臣赐尚方宝剑

我的经验,够呛,hali不一定贷的下来,如果银行需要提供这些你不能提供,那肯定是不行的,不能简单的一句个人隐私就了事,那不是都可以洗钱了,一句个人隐私就不查了,那是不可能的。 我建议换一家试试,其实hali是所有银行最容易贷款的银行,基本都给带,可能现在查的严格了。

六品通判

赶紧换个broker或银行吧,Halifax的材料你肯定提供不了,就不要耽误时间了。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

好像从来没有听过有.已经给了正式offer了.在来查资金来源的.

布衣

tonyhl 发表于 2018-10-12 21:29

我的经验,够呛,h...

就是不知道如果被拒,会不会留下疑似洗黑钱的记录,到时候其他银行会不会看到记录,影响贷款,现在的broker说如果换一家可能也会被要相同材料

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

know123 发表于 2018-10-13 06:58

就是不知道如果被拒,会不会留下疑似洗黑钱的记录,到时候其他银行会不会看到记录,影响贷款,现...

这个broker 只是说可能会。一般申请这种大银行的贷款,不需要broker. 银行里会有人帮着申请的.