超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

[公告] 请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天风速56mph 结果孩子们还要上体育课
桥也关了 机场也关了

学校说冬天冰雪暴也要照常户外运动
没有办法只好准备翘课

上次已经死人了 一女的开着宝马被树压到了
然后路上都是倒下的树 树叶里还有被埋的停泊汽车

我们这里每周一风暴命名a -z
都已经c 了
看到街上吹倒的树和货车都麻木了
花园里东西都是躺着的
邻居蹦床都飞了

成龙大哥(我爱我家版主)

风雨无阻。

八分辅国公

理论上风雨无阻。 实际操作中 我在苏格兰15年里,只有2011年秋天某次刮大风,导致公交车停开,于是学校提前2小时打烊 (5点下班改3点后可以走)。  那次是新闻里报道Wind turbines那种风力发电的,因为风太大,起火了。。
我觉得是,只要公交车不开,学校就关张。

二品河运总督

我看新闻上爱尔兰教育局建议学校周五关门
苏格兰人民好像脑子少根筋
他们真的没有北欧人的体格
天气比北欧要风大雨大 Virus 多种类 寄生虫多种类
却非要噱头卖点 和北欧教育学皮毛
搞什么森林学校 户外生活
孩子都被风吹跑了
瀑布都吹回山顶了
难道几千年前被北欧人强奸了现在非要拉关系吗

二品河运总督

anncmy 发表于 2018-10-14 09:56
理论上风雨无阻。 实际操作中 我在苏格兰15年里,只有2011年秋天某次刮大风,导致公交车停开...

15年感觉怎样

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-10-14 03:20
风雨无阻。

我儿子学校一下雪就停课,上半截课只要一下雪就通知家长接孩子。

二品河运总督

我们这里可能溜冰去上学
或者家长拉着雪橇

二品河运总督

老师说了 不是红色警报其他颜色照常上

八分辅国公

Biteme123 发表于 2018-10-14 14:38

15年感觉怎样

比上不足比下有余。
比在上海或是在南加州都更悠闲。节奏慢,民风相对淳朴点,比较适合我。

温水煮青蛙吧,反正要我再回上海工作,单就那人际关系,就够我一大壶了。

还有就是人少的小地方呆惯了,去到人多的地方都觉得恐慌了。

八分辅国公

Biteme123 发表于 2018-10-14 14:37

我看新闻上爱...

苏格兰人民体格 不差的。
奥运会拿奖牌的,按人口基数比,苏格兰 排世界前几的 (整个苏格兰就5百万人)

风大雨大 习惯就好。
virus , 寄生虫多种类 有根据么?? 苏格兰冷,很多virus 不适合啊。

森林学校 户外生活 没什么不对。本身学习就是从室外转到室内的,现在回归了,怎么是跟北欧学的呢?  
也没见到哪家孩子被风吹跑了。 跟着风跑 我家孩子倒一直这么干,乐的不行。