超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

给宝宝冲奶,矿泉水当凉水用可以么?

小老婆们都出来给国民老公还债!思聪上失信名单

求教:关于第二套房的贷款

申请永居期间护照的问题

好笑的节目“嗨唱转起来”锤娜丽莎

新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

[公告] 请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天风速56mph 结果孩子们还要上体育课
桥也关了 机场也关了

学校说冬天冰雪暴也要照常户外运动
没有办法只好准备翘课

上次已经死人了 一女的开着宝马被树压到了
然后路上都是倒下的树 树叶里还有被埋的停泊汽车

我们这里每周一风暴命名a -z
都已经c 了
看到街上吹倒的树和货车都麻木了
花园里东西都是躺着的
邻居蹦床都飞了

成龙大哥(我爱我家版主)

风雨无阻。

八分辅国公

理论上风雨无阻。 实际操作中 我在苏格兰15年里,只有2011年秋天某次刮大风,导致公交车停开,于是学校提前2小时打烊 (5点下班改3点后可以走)。  那次是新闻里报道Wind turbines那种风力发电的,因为风太大,起火了。。
我觉得是,只要公交车不开,学校就关张。

一品九门提督

我看新闻上爱尔兰教育局建议学校周五关门
苏格兰人民好像脑子少根筋
他们真的没有北欧人的体格
天气比北欧要风大雨大 Virus 多种类 寄生虫多种类
却非要噱头卖点 和北欧教育学皮毛
搞什么森林学校 户外生活
孩子都被风吹跑了
瀑布都吹回山顶了
难道几千年前被北欧人强奸了现在非要拉关系吗

一品九门提督

anncmy 发表于 2018-10-14 09:56
理论上风雨无阻。 实际操作中 我在苏格兰15年里,只有2011年秋天某次刮大风,导致公交车停开...

15年感觉怎样

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-10-14 03:20
风雨无阻。

我儿子学校一下雪就停课,上半截课只要一下雪就通知家长接孩子。

一品九门提督

我们这里可能溜冰去上学
或者家长拉着雪橇

一品九门提督

老师说了 不是红色警报其他颜色照常上

八分辅国公

Biteme123 发表于 2018-10-14 14:38

15年感觉怎样

比上不足比下有余。
比在上海或是在南加州都更悠闲。节奏慢,民风相对淳朴点,比较适合我。

温水煮青蛙吧,反正要我再回上海工作,单就那人际关系,就够我一大壶了。

还有就是人少的小地方呆惯了,去到人多的地方都觉得恐慌了。

八分辅国公

Biteme123 发表于 2018-10-14 14:37

我看新闻上爱...

苏格兰人民体格 不差的。
奥运会拿奖牌的,按人口基数比,苏格兰 排世界前几的 (整个苏格兰就5百万人)

风大雨大 习惯就好。
virus , 寄生虫多种类 有根据么?? 苏格兰冷,很多virus 不适合啊。

森林学校 户外生活 没什么不对。本身学习就是从室外转到室内的,现在回归了,怎么是跟北欧学的呢?  
也没见到哪家孩子被风吹跑了。 跟着风跑 我家孩子倒一直这么干,乐的不行。